Актер из сериала «Штрафбат» Игорь Регнер скончался в больнице Санкт-Петербурга

Вечером 9 августа 2021 года стало известно о смерти Игоря Регнера, который прославился благодаря ленте «Штрафбат». Окружение артиста опубликовало подробности произошедшего.

Что известно о смерти актера Игоря Регнера

Актеру было 56 лет, он скончался 9 августа 2021 года. Известно, что в июле 2021 года артиста обнаружили в собственной квартире с переломанными ребрами. Все это время он был в реанимации Боткинской больницы Санкт-Петербурга. Когда его госпитализировали, медицинские специалисты сообщили, что у актера тупая травма груди, а также несколько переломов ребер и костей.

По словам источника, артист умер накануне, не приходя в сознание. Его подключили к аппарату ИВЛ, но его состояние было нестабильным. Актер был доставлен в медицинское учреждение 23 июля 2021 года. Сотрудники правоохранительных органов решили, что артиста жестоко избили. Однако, по словам родственников, актер сам довел себя до такого состояния, он упал с лестницы 17 июля. Несмотря на то, что у него были серьезные проблемы, он решил заняться самолечением. Организм Игоря Регнера был сильно ослаблен из-за перенесенной химиотерапии. Напомним, актер лечился от онкологии.

Биография актера

Артист появился на свет в январе 1965 года. Известно, что будучи школьником, Игорь увлекся тяжелой атлетикой. В ранней молодости будущий актер хотел быть преподавателем физкультуры. Удивительно, но документ о профессиональном образовании актера он получил только в 44 года, тогда у него было за плечами множество разных ролей в кинематографе.

Дебют Регнера в кино пришелся на 1996 год, он снялся в ленте «Дела смешные, дела семейные». Затем была роль в фильме «Любить по-русски 2». Игоря можно было увидеть в таких проектах: «Сочинение ко Дню Победы», «Железнодорожный романс». Актер снялся в ленте «В кругу первом» и завоевал популярность актера, который может сыграть любую роль. Артист не боялся импровизировать, мог выдать реплики от самого себя, не следуя сценарию, за что его любили на съемочной площадке. У него были хорошая фантазия и харизма, которые помогали ему в актерском ремесле.

Кого играл в “Штрафбате”

Игорь Регнер снялся в роли военнослужащего в популярном российском сериале «Штрафбат». Также он появился в сериале «Солдаты». Его роли были эпизодическими, но обе ленты стали рейтинговыми. Герои Игоря Антоновича запомнились зрителям, его популярность росла с каждым годом.

Комментарии

Ваше мнение

  • Умер журналист и радиоведущий Дмитрий Казнин

    22.10.2021 / 1:15

    Настоящий мужчина, боец и просто офигенный парень - так друзья и коллеги отзывались об известном журналисте и радиоведущем Дмитрии Казнином, который скончался на 48-м году жизни. О смерти мужчины стало известно из сообщения радиостанции «Москва FM», на которой Дмитрий работал в последние годы.
    От ...

  • Ушел из жизни известный журналист Дмитрий Казнин

    / 9:48

    На 47-ом году жизни скончался Дмитрий Казнин – известный ведущий радио и телевидения. На протяжении 6 лет он боролся с онкологией, которая и стала причиной ухода журналиста. Трагическую новость сообщил на своей странице в Facebook американский аниматор российского происхождения Алекс Будовский. ...