Александр Малинин высказал свое мнение по поводу возвращения Ветлицкой и Агузаровой на российскую сцену

17:15, 25 Ноя, 2019
Елена Броневич

В последнее время россияне то и дело, что обсуждают возвращение в Россию популярной в 90-х певицы Натальи Ветлицкой. Высказаться по этому поводу решил и музыкант Александр Малинин. В эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ Малинин рассказал, что он думает по этому поводу.

Напомним, что Наталья Ветлицкая более пятнадцати лет проживала в Испании. По ее словам, уехала она туда, чтобы быть подальше от России. Буквально неделю назад стало известно, что Ветлицкая вернулась на Родину и намерена провести несколько больших сольных концертов. Также на сцену вернулась и Агузарова. В последнее время она стала чаще мелькать на российской сцене. Она, в частности, пришла на юбилей группы «Цветы» Стаса Намина.

«Да нормально, что они вернулись. Мертвецы вылезают. Вы не представляете, как мы зажигали в восьмидесятые. Жанна была на пике популярности. Она шла по зимнему снегу, а за ней следы ели поклонники. Ее могут пригласить за пять миллионов выступить на корпоративе. Она суперзвезда. Каждый артист должен быть востребован. Если у него есть публика, значит, артист работает. Когда не очень востребован, то ждет, когда его позовут», – прокомментировал возвращение артисток Александр Малинин.

По словам музыканта, они с Жанной Агузаровой давние друзья. Раньше даже в гости друг к другу ходили.

«Она – особенный человек. Она всегда была оригинальной», – сказал Александр Малинин.

Ранее в Сети поднялась тема внешности Жанны Агузаровой. Все заметили, что артистка сделала несколько пластических операций для омоложения. Многие выступили с критикой в адрес артистки, другие же, наоборот, ее поддержали.

Поддержал давнюю подругу и Александр Малинин: «Посмотрите, какой я стал красавчик. Любо-дорого посмотреть. Как только начинаешь стареть, то морщины напрягают. Если слесарем работаешь, то, конечно, внешность тебя не особо волнует. Мы из того поколения, что палкой со сцены не выгонишь», – заметил музыкант.

Поделитесь этой новостью