Александр Малинин высказал свое мнение по поводу возвращения Ветлицкой и Агузаровой на российскую сцену

Москва, 08.03.2021, 15:34:17, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Елена Броневич.

В последнее время россияне то и дело, что обсуждают возвращение в Россию популярной в 90-х певицы Натальи Ветлицкой. Высказаться по этому поводу решил и музыкант Александр Малинин. В эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ Малинин рассказал, что он думает по этому поводу.

Напомним, что Наталья Ветлицкая более пятнадцати лет проживала в Испании. По ее словам, уехала она туда, чтобы быть подальше от России. Буквально неделю назад стало известно, что Ветлицкая вернулась на Родину и намерена провести несколько больших сольных концертов. Также на сцену вернулась и Агузарова. В последнее время она стала чаще мелькать на российской сцене. Она, в частности, пришла на юбилей группы «Цветы» Стаса Намина.

«Да нормально, что они вернулись. Мертвецы вылезают. Вы не представляете, как мы зажигали в восьмидесятые. Жанна была на пике популярности. Она шла по зимнему снегу, а за ней следы ели поклонники. Ее могут пригласить за пять миллионов выступить на корпоративе. Она суперзвезда. Каждый артист должен быть востребован. Если у него есть публика, значит, артист работает. Когда не очень востребован, то ждет, когда его позовут», – прокомментировал возвращение артисток Александр Малинин.

По словам музыканта, они с Жанной Агузаровой давние друзья. Раньше даже в гости друг к другу ходили.



«Она – особенный человек. Она всегда была оригинальной», – сказал Александр Малинин.

Ранее в Сети поднялась тема внешности Жанны Агузаровой. Все заметили, что артистка сделала несколько пластических операций для омоложения. Многие выступили с критикой в адрес артистки, другие же, наоборот, ее поддержали.

Поддержал давнюю подругу и Александр Малинин: «Посмотрите, какой я стал красавчик. Любо-дорого посмотреть. Как только начинаешь стареть, то морщины напрягают. Если слесарем работаешь, то, конечно, внешность тебя не особо волнует. Мы из того поколения, что палкой со сцены не выгонишь», – заметил музыкант.

Комментарии

Ваше мнение

  • Стало известно, кто и как будет делить наследство Екатерины Градовой

    / 21:30

    Российские информационные агентства сообщили, что наследство звезда советского кинематографа Екатерины Градовой поделят на три части. Информацию подтвердил именитый юрист.
    Правда ли, что имущество Екатерины Градовой поделят на три части

    Сообщается, что все имущество популярной советской ...

  • Жена Артура Смольянинова отреагировала на информацию о кончине актера

    / 10:00

    Жена актера Артура Смольянинова отреагировала на слухи о том, что он скончался. Ранее в социальных сетях появилось несколько сообщений о кончине Артура Смольянинова и Юрия Шатунова, звезды популярной группы "Ласковый май".
    Жена актера Артура Смольянинова прокомментировала информацию о его кончине ...