Алибасов прибыл на судебное заседание

Популярный российский продюсер Бари Алибасов прибыл в Пресненский суд Москвы. Здесь прошло слушание по делу против производства жидкости для очистки труб «Крот». Как утверждает Алибасов, он до сих пор не восстановился после отравления.

Бари Алибасов заявил, что он намерен добиться того, чтобы производителя наказали за яркие бутылки «Крота», которые можно перепутать с лимонадом. Ранее Пресненский суд Москвы принял к производству иск Алибасова к производителю средства – компании «АМС Медиа» – и к сети магазинов «Ашан», где была куплена бутылка с «Кротом». Продюсер потребовал от них компенсацию в размере ста миллионов рублей в качестве компенсации за вред здоровью.

«Самочувствие плохое. Трудно пищу принимать. Так что ем или жеванное, или уже съеденное. Первое время я вообще не ел, только жидкое. А теперь каши, супы, бульоны», – отметил продюсер.

Бари Алибасов также отметил, что он подал иск только потому, что переливает за стариков и детей, которые могут попасть в такую же ловушку, как и он. Яркая бутылка может привлечь маленького ребенка, а слабовидящие люди преклонного возраста могут легко перепутать бутылку с химической жидкостью с соком или сладкой водой.

«Вы когда-нибудь подумаете, что это не лимонад? Бутылка совершенно пищевая. Даже если б я увидел название «Крот» – ну и что? Не подумал бы никогда, что это не пищевое. Я выпил и сразу почувствовал, что он взорвался у меня во рту. За это должен кто-то ответить, чтобы люди другие не выпили!» – подчеркнул Бари Алибасов.

Андрей Комиссаров, который является адвокатом музыкального продюсера, рассказал, что «Ашан» намерен привлечь в качестве соответчика страховую компанию. При этом пока стороны ограничились формальными ходатайствами и заявили суду, что полностью поддерживают ранее выдвинутые требования.

Напомним, что российский музыкальный продюсер Бари Алибасов был госпитализирован в медицинское учреждение 4 июня после того, как выпил средство для чистки труб. 17 июня продюсер был выписан из больницы. Алибасова множество раз обвиняли в инсценировке отравления ради привлечения внимания. Но вот сам Алибасов все подобные обвинения опроверг. Согласно документам, врачи НИИ имени Н. В. Склифосовского диагностировали сужение пищевода Бари Алибасова до 0,6 сантиметров.

Комментарии

Ваше мнение

-
  • «Муз-ТВ» получил штраф за пропаганду ЛГБТ на июньской церемонии

    18.11.2021 / 11:54

    Вручение премии «Муз-ТВ» обернулась неприятностями для российского музыкального канала. Басманный суд Москвы вынес несколько вердиктов, касающихся происшедшего на июньской церемонии. В результате телеканал оштрафовали на солидную сумму за пропаганду нетрадиционной сексуальной ориентации среди ...

  • Рэпер Янг Дольф застрелен во время покупки печенья

    / 10:41

    Популярного американского рэп-исполнителя Янга Дольфа застрелили в магазине печенья. Это была уже не первая перестрелка с участием рэпера.
    Детали инцидента

    Рэпер Young Dolph был убит в среду 17 ноября 2021 года около 13:00 в своем родном городе Мемфис. Об этом сообщил региональный канал Fox со ...

  • Керем Бурсин и Ханде Эрчел спровоцировали слухи о своей помолвке

    17.11.2021 / 16:48

    Керем Бурсин и Ханде Эрчел - знаменитые турецкие актеры, которые регулярно радуют своих поклонников не только кинолентами, но еще и новостями из личной жизни. Звезды сериала "Постучись в мою дверь" решили навсегда объединить свои жизненные пути.
    Что известно о браке Керем Бурсин и Ханде Эрчел ...