Амалия Мордвинова после длительного отсутствия в свете показалась на публике

14:30, 31 Окт, 2019
Анна Федорова

Актриса Амалия Мордвинова в последние годы редко выходит в свет.  Где сейчас проживает российская кинозвезда и чем занимается: последние новости. Что известно о биографии Амалии из википедии?

Широко известная в 90-е и первое десятилетие 2000 годов актриса Амалия Мордвинова уже несколько лет практически не показывается на публике. После отъезда из России в 2009 году она практически перестала сниматься в кино, последний фильм, вышедший с ее участием — Generation П по одноименному роману Виктора Пелевина. Кинокарьера больше не интересует 45-летнюю Амалию: после переезда в США в 2016 году она решила посвятить себя литературному творчеству.

Творческий вечер Амалии Мордвиновой

На днях Амалию все же увидели в свете. Амалия встречалась со своими поклонниками (у нее издан сборник стихов «Концепция райского сада»), читала свои стихи и рассказывала о своем пути в искусстве.

Фотографии, сделанные во время творческого вечера и выложенные в Сети, сейчас активно обсуждают пользователи. Все заметили, что Мордвинова сильно изменилась: очень похудела и заметно постарела. При этом бывшая актриса не старается каким-то образом улучшить внешность и предпочитает оставаться естественной.

Часть поклонников выразила мнение, что она выглядит старше своих лет, и с этим нужно что-то делать. Другие наоборот восхищаются, считая, что естественная красота идет ей гораздо больше. Однако все согласны с тем, что женщина буквально светится счастьем и, похоже, обрела внутреннюю гармонию. Это подтверждают и друзья Амалии: по их словам, у нее все хорошо, она воспитывает своих детей и очень счастлива. В Россию из США она пока возвращаться не планирует.

Факты из биографии Амалии Мордвиновой

Википедия сообщает: Амалия появилась на свет в Южно-Сахалинске в 1973 году 20 ноября. Девочку воспитывали мать Людмила Мордвинова, работавшая учительницей, а затем и отчим Руслан Парыгин, который дал падчерице свою фамилию. Родной отец Морис Бонфельд бросил жену еще до рождения дочери.

Азы театрального искусства постигала в Щукинском училище, после окончания которого несколько лет служила в Ленкоме. Однако популярность Мордвиновой (в зрелом возрасте она взяла фамилию матери) принесла работа в кино. Всего в ее фильмографии около 40 ролей, наиболее известные из которых Графиня Призорова в «Снах», Ева («Охота на Золушку»), Юля («Только ты»), Элла («Лебединый рай»).

В 2009 году уехала в Индии, посвятив себя изучению духовных практик, затем – в 2016 году – в США. Трижды была замужем, имеет четверых детей: сына, которому сейчас 13 лет, и трех дочерей 18-ти, 12-ти и 10 лет.

Поделитесь этой новостью