Андрей Малахов снял «ответку» Ксении Собчак

11:40, 15 Сен, 2019
Елена Броневич

На днях на «Первом канале» начали крутить рекламу новой передачи Ксении Собчак. В рекламном ролике Собчак дала понять, что программа будет выходить параллельно с шоу «Привет, Андрей». И тогда телеведущий того самого шоу Андрей Малахов выложил в своем инстаграме ответный видеоролик, в котором при свечах лежит с женой в ванне и отвечает по телефону.

Вчера на своей страничке в Инстаграме Андрей Малахов опубликовал видеоролик, на котором он вместе с женой Натальей Шкулевой лежит при свечах в ванне и говорит по мобильному телефону. Все происходит на фоне ночной Москвы.

«Да, моя дорогая. Ты знаешь, сколько у него было таких, как ты», – говорит Малахов в трубку.

Этот видеоролик стал своеобразным ответом на видео его коллеги Ксении Собчак, которая сообщила о том, что ей предложили стать телеведущей «Первого канала».

«Привет, Андрей! Представляешь, он мне сделал предложение, от которого невозможно отказаться. Оно изменит всю мою жизнь», – говорит Собчак, также лежа в ванне.

Интернет-пользователи первоначально были уверены, что Собчак заменит телеведущего Дмитрия Борисова в ток-шоу «Пусть говорят», которое до этого вел сам Андрей Малахов. Однако судя по видеороликам, которыми обменялись Собчак и Малахов, речь также может идти о субботнем шоу, которое будет выходит в эфир одновременно с программой «Привет, Андрей».   Не стоит забывать, что у Собчак довольно плотный график, и вряд ли бы она смогла каждый день выделять по 3–4 часа съемкам передачи «Пусть говорят».

Сообщение о грядущем назначении Собчак появилось на фоне ее свадьбы с режиссером Константином Богомоловым. Отметим, что молодожены очень долго скрывали от всех свои планы, а если быть точнее – свадьбу. Все комментарии по этому поводу они просто отказывались комментировать. За несколько дней до мероприятия Собчак все же решила прервать молчание и дала интервью одному из московских журналов.

«Хочется просто праздника, дурацкого, как Дед Мороз с ватной бородой, а ты на табуретке читаешь стишок. Больше меня в этой стране свадеб провел только Иван Ургант. Вот и вмещу все свое знание хоть куда-то. Устрою себе и всем детскую радость», – сказала она.

А что касается венчания, то по мнению Собчак, это очень красивая традиция, которая останется в памяти на всю жизнь.

Поделитесь этой новостью