6:00 / 22.03.2021 / Татьяна Кононова Общество Шоу-бизнес

Анна Зосимова рассказала о причинах расставания с московским музыкантом Петаром Мартичем

Москва, 17.04.2021, 02:43:09, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Татьяна Кононова.

Анна Зосимова рассказала в одном из интервью СМИ о причинах расставания с Петаром Мартичем. Отношения известной московской пары музыкантов были построены на психологическом давлении, но Анна смогла из них выбраться.

История знакомства и развитие отношений  Анны Зосимовой и Петара Мартича



Анна Зосимова познакомилась с музыкантом Петаром Мартичем в 2017 году на фестивале «Пикник Афиши». Между молодыми людьми возникла симпатия, они начали общаться.

Анна приехала в Москву из Киева, чтобы выпускать свою музыку. На вокзале ее встретил Петар и отвез к себе домой. С этого момента девушка осталась жить у музыканта, который не отходил от нее ни на шаг, перестал общаться с друзьями. Это настораживало Анну, но она была влюблена в Мартича и не придавала этому особого значения.

В дальнейшем начали происходить события, которые показали, что Мартич очень грубый и жестокий человек. На  фестивале «Боль» Петар ударил Соню — бывшую жену гитариста «Пасош» Кирилла Городнего. Затем подрался со своим лучшим другом Ромой Мальбэком. Кроме этого, Петар угрожал пистолетом своей бывшей девушке, которая после расставания с ним принимала антидепрессанты, — рассказала Зосимова.

После того, как Анна уволилась с постоянной работы в Киеве и окончательно переехала к Петару Мартичу в Москву, он взял на себя ее финансовое обеспечение, так как близких людей в столице у нее не было, кроме единственной подруги.

К чему привело психологическое давление Петара Мартича на Анну Зосимову

Через некоторое время у Анны начались панические атаки. Петар Мартич все настойчивее давил морально на свою жертву, говоря, что ему очень нравится, когда она плачет, расстроена или испытывает боль. При этом он клялся ей в любви и проявлял некоторую заботу, принося ей успокоительный чай, когда Анна лежала в кровати после испытанного стресса и унижения.

После отъезда музыканта на гастроли Анна Зосимова ушла к подруге. Но Петар настойчиво умолял ее вернуться к нему, уверяя, что любит и пообещав исправиться. Анна в очередной раз поверила своему возлюбленному. Однако у нее начались проблемы со здоровьем, она задыхалась рядом с Мартичем.

Подруга и друзья уговаривали Анну не верить музыканту, но она была зависима от него финансово и морально. Он полностью подавил ее волю, давая надежду на то, что когда-нибудь исправится. Кроме того, Анна находила у Петара в телефоне переписку с другими девушками.

Анна Зосимова освободилась от созависимых отношений с Петаром Мартичем

Морально подавленная, Зосимова прекратила заниматься собственным проектом «На лицо». Ведь это не нравилось Мартичу. Он всячески давил на нее, утверждая, что этот проект плохой и музыка также неудачная. Анна ему верила, так как у него было больше опыта, он был известный музыкант.

Иногда Анну посещали мысли о суициде, но она смогла вырваться из созависимых отношений с Мартичем и начинает свою жизнь заново. Ей понадобилась помощь терапевта, благодаря которому украинская модель Анна Зосимова учится не попадать в зависимость от других токсичных людей.

Комментарии

Ваше мнение

  • Ани Лорак «поймали» на примирении с мужем

    14.04.2021 / 21:40

    Семья Ани Лорак распалась в 2019-м. Но недавно фанаты заметили признаки того, что певица помирилась с бывшим мужем, Муратом Налчаджиоглу. Они надеются на воссоединение пары.

    Каролина Куек (настоящее имя Ани Лорак) пробыла в официальном браке почти 9 лет. Она не слишком хорошо рассталась с ...

  • С кого сняли маску в последнем выпуске шоу от 11 апреля 2021 года

    / 12:00

    11 апреля 2021 года был показан 9 выпуск шоу «Маска» на телеканале НТВ. В ходе крайнего выпуска, традиционно была снята маска с одного участника, выбраны лучшие и те, кто смогут продолжить свое участие в шоу благодаря голосованию зрителей и жюри.
    Чей образ рассекретили в 9 выпуске шоу «Маска» 11 ...

  • Что грозит Тиме Белорусских за незаконный оборот наркотиков

    / 0:52

    О задержании 22-летнего Тимы Белорусских в Минске в российских СМИ сообщили в начале января этого года. По информации журналистов, молодой артист хранил и употреблял запрещенные вещества. В виде меры пресечения был избран домашний арест. Посадили ли его уже? Что грозит певцу?

    Время от времени ...