Арестовано имущество бывших руководителей ГУЭБиПК

Москва, 01.03.2021, 03:32:30, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.



Басманный суд Москвы принял решение арестовать имущество бывших руководителей ГУЭБиПК — Дениса Сугробова и Бориса Колесникова. Общая стоимость арестованного имущества превышает 300 миллионов рублей.

Судья Анна Фролова уточнила, что арест наложен на 11 объектов недвижимости, которые принадлежат обвиняемым. Арест наложен с целью предоставить потерпевшим возможность подать иск.

В список арестованных объектов входят лофт-апартаменты площадью 1,5 тысячи квадратных метров, квартира площадью 72 «квадрата» в элитной новостройке, а также земельные участки под застройку, гаражи и места на многоярусных парковках.

Напомним, что Денис Сугробов, ранее занимавший пост руководителя Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции, обвиняется в получении взятки и превышении полномочий.

Комментарии

Ваше мнение

  • COVID-ограничения для людей в возрасте от 65 лет могут отменить  

    27.02.2021 / 14:14

    Меры ограничительного характера, введенные ранее московскими властями в связи с пандемией коронавируса, могут несколько ослабить в течение ближайших двух месяцев. С соответствующим заявлением выступил на уходящей неделе столичный градоначальник Сергей Собянин.

    Уже со следующего месяца гражданам ...

  • Возвращение сильных морозов в Москву спрогнозировали в Гидрометцентре

    / 13:56

    Когда морозы вернутся в Москву, сообщили в Гидрометцентре, ссылаясь на собственные прогнозы. По данным синоптиков, зима не покинет российскую столицу даже в середине марта 2021 года. При этом, столбики термометров в отдельные дни будут опускаться до отметки -15°С.
    Ближайшее похолодание и морозы в ...

  • На Масленичной неделе в Москве и Подмосковье в 2021 году будет много ярмарок

    / 6:04

    С наступлением Масленичной недели острее ощущается приход весны, долгожданных теплых дней. В 2021 году празднования будут длиться с 8 по 14 марта включительно. Традиционно для жителей Москвы и Подмосковья организуют различные мероприятия, откроют колоритные ярмарки, устроят конкурсные программы с ...