Аршавин начал писать своей жене смс-сообщения с угрозами

19:00, 12 Фев, 2019
Елена Броневич

На одном из Телеграмм-каналов появилась информация о том, что жена известного российского футболиста Андрея Аршавина подала на него заявление в полицию.

Как рассказала Алиса, ей начали приходить от Аршавина смс-сообщения с угрозами. Футболист начал пугать свою пока еще жену тем, что против нее откроют уголовное производство и лишат свободы. Также стало известно, что Андрей Аршавин со своими друзьями забрали у Алисы автомобиль Mercedes GL 350. А причиной всему этому стала якобы огромная сумма денег, которую Алиса должна мужу. Адвокат Алисы Александр Добровинский рассказал, что Аршавин уже пытался отобрать у жены автомобиль, но предыдущие попытки не увенчались успехом.

«Если он считает, что она ему что-то должна, то он мог бы обратиться в судебные инстанции или написать ей письмо, если они не общаются. Но угрожать ей, что он ее посадит – это уже перебор».

Позже со своими комментариями выступил адвокат Андрея Аршавина Павел Волошин. Он заявил, что не верит в то, что Алиса могла написать заявление на его клиента.

«Я очень хорошо знаю Андрея и Алису, поэтому у меня в голове не укладывается то, что им обоим потребовалось бы вмешательство правоохранительных органов для разрешения вопросов, касающихся только их двоих», – отметил Павел Волошин.

Отметим, что российский футболист Андрей Аршавин женился на Алисе в 2016 году. Сейчас пара проходит бракоразводный процесс.

Информацию о том, что жена бывшего футболиста питерского «Зенита» и сборной России Андрея Аршавина Алиса написала на него заявление в полицию Санкт-Петербурга, подтвердил адвокат девушки Александр Добровинский.

«Я лично подтверждаю, что моя клиентка Алиса Аршавина писала заявление в полицию, да, совершенно верно. Алиса Аршавина обратилась в правоохранительные органы. Там было много угроз, а у нее маленькая дочь», – отметил Добровинский.

Также он добавил, что заявление было написано 11 февраля на имя начальника Главного управления Министерства внутренних дел по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Если суд докажет вину Андрея Аршавина, то ему могут назначить наказание по нескольким статьям Уголовного кодекса Российской Федерации. Как сообщил Добровинский, Аршавина в ближайшие сроки должны вызвать на допрос.

Поделитесь этой новостью