10:44 / 28.08.2020 / Алена Марчук Общество LadaАвтоВАЗ

«АвтоВаз» запустил конкурс на лучшее название для новой модели Lada

Москва, 01.03.2021, 22:42:27, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Алена Марчук.

У россиян появилась возможность принять непосредственное учатие в создании названия для новой модели автомобиля Lada. Компания «АвтоВаз» запустила соответствующий конкурс, по условиям которого все желающие могут придумать имя для будущего авто.

Стартовал конкурс 19 августа и совсем скоро его закроют – 31 августа последний день для участия в конкурсе. Так что остались совсем считанные дни, чтобы предложить свой вариант названия.

Как принять участие в конкурсе на лучшее название для новой модели Lada



Конкурс на лучшее название для автомобиля начался сразу в нескольких официальных аккаунтах в социальных сетях компании «АвтоВаз». К участию в конкурсе допускаются все желающие совершеннолетние граждане.

Чтобы стать участником конкурса необходимо оставить комментарий к соответствующей публикации, в котором указать свой вариант названия для будущей модели Lada.

Как сообщили организаторы, в каждой соцсети специалисты определят одного победителя.

Требования «АвтоВаза» к названию новой модели Lada

Название новой модели, по мнению представителей «АвтоВаза», должно ассоциироваться с Россией и сочетаться с именем бренда Lada.

Название должно иметь понятное ударение, легко читаться и запоминаться как на кириллице, так и на латинице, а также быть благозвучным. Кроме этого, название будущей модели автомобиля должно содержать от двух до трех слогов, оканчивающихся на букву «А».

По условиям конкурса, итоги подводятся в течении 5 рабочих дней после окончания срока выполнения конкурсного задания, а публикация итогов – еще через три дня после этого. Известно, что участникам, которые предложили лучшие названия будет вручен подарок, а именно: миниатюрные зарядные устройства для гаджетов и брендовые кружки.

Отметим, что в настоящий момент «АвтоВАЗ» не раскрывает подробности о том, для какой модели может быть использовано новое название. Однако активные граждане нашей страны усердно предлагают свои варианты названия нового автомобиля. Среди первых вариантов пользователи соцсетей предлагают Tamara, Aurora, Vodka, Taiga и Angara.

 

Комментарии

Ваше мнение