Беременность Кейт Миддлтон: станет ли герцогиня матерью в четвертый раз

16:44, 17 Авг, 2020
Анна Федорова

Четвертая беременность Кейт Миддлтон — одна из самых обсуждаемых новостей сегодня. Так ли это на самом деле?

Несколько дней назад СМИ заявили, что герцогиня Кейт ждет четвертого ребенка. При этом, они предъявляют ссылки на источник из окружения знаменитой семьи, и на журналистов, которые ведут активное наблюдение за сыном Дианы. Кейт была запечатлена на королевских скачках, которые проходили в Аскоте.

Беременна ли Кейт в четвертый раз?

Как говорят корреспонденты, Кейт Миддлтон большую часть времени трогала свой живот рукой. На мероприятии она вела активную беседу с родственницей Зарой Тиндалл, и принцессой Евгенией.

Большая часть знакомых Кейт и ее супруга утверждают, что знают герцогиню достаточно хорошо. И вряд ли бы она решилась на четвертую беременность, спустя год после рождения последнего ребенка.

Виктория Дженнингс, являющаяся специалистом в области планирования семьи говорит о том, что шансы на пополнение семейства в этой паре очень низкие. Виктория утверждает, что привязанность Кейт к младшему сыну намного сильнее, чем с предыдущими детьми. И по этой причине стать матерью в очередной раз она попросту не готова.

«Я сама являюсь мамой троих прекрасных детей. Понимаю, почему со стороны кажется, будто Луи является любимцем Уильяма и Кейт. – Для супругов время очень быстро летит. Со старшими детьми уже нет возможности так возиться, поэтому о младшем сыне хочется беспокоиться до того момента, пока он не достиг возраста своих брата и сестры. А если ты уверенна в том, что это твой последний ребенок, то забота возрастает во стократ».

Так же есть объяснение всем жестам, которые демонстрировала Кейт при беседе с Евгенией. Дочка принца Эндрю Йоркского некоторое время назад вышла замуж за известного предпринимателя Джека Бруксбэнка. Поэтому вероятность того, что в положении находится именно Евгения, очень велика.

Беременность возможна, но не сейчас

Всем известно, что герцогиня родила своего младшего сына в апреле 2018 года. Так же у нее подрастают сын и дочь, разница в возрасте у которых составляет пару лет. Даже, если Миддлтон решила завести четвертого ребенка, то она бы немного подождала до того момента, пока Луи не станет старше.

Существуют причины, по которым семья внука Елизаветы II не будет становиться больше. Эмили Нэш в апреле дала интервью «Express», где подробно рассказала о том, как протекала последняя беременность Кейт. Она уверяет, что это время прошло для герцогини не так красочно, как все описывают. Миддлтон страдала сильным токсикозом.

Нэш говорит, что сильный токсикоз на 10 — 12 неделях присутствовал и с первыми детьми. Однако, в случае беременности с Луи, интенсивность и частота токсикоза увеличилась в несколько раз. Кейт не раз отменяла поездки с Уильямом для того, чтобы посетить больницы Великобритании.

Рвоты при обостренном токсикозе могли быть до 30 раз за сутки, что в свою очередь могло стать причиной сильного обезвоживания организма.

Несмотря на сопоставление всех фактов, пополнение королевской семьи в скором времени может и не произойти. Но журналисты все-таки уверенны в своей правоте, и ждут того момента, когда Кейт официально заявит о своем положении.

Поделитесь этой новостью