«Bethesda» в честь 25-летия бесплатно раздает игры

12:58, 28 Мар, 2019
Анна Федорова

История известной игровой серии «Древние свитки» началась еще в прошлом веке. А если быть точнее, то 25-го марта 1994-го года. Тогда в продажу официально поступила первая игра цикла «The Elder Scrolls: Arena. Несмотря на то, что игра не стала большим хитом, она имела солидные основания на создание будущей легендарной франшизы, что в последующее время и случилось.

Бесплатная раздача «The Elder Scrolls III Morrowind»

Из-за небольшого юбилея корпорация «Bethesda» приняла решение порадовать обычных геймеров и фанатов игровой серии бесплатной раздачей легендарной третьей части «Древних свитков» — «The Elder Scrolls III Morrowind». Ни для кого не секрет, что именно эта игра смогла сделать революцию в жанре РПГ игр. Именно если у кого-то по какой-то причине нет лицензированной копии данной игры, то он может бесплатно забрать ее на онлайн-сервисе «Bethesda».

Для того чтобы забрать игру, необходимо лишь ввести специальный промо-код на официальной странице корпорации. Примечательно, что ранее на серверах корпорации был обнаружен баг, который мешал игрокам бесплатно забрать игру с сайта. А потому корпорация уведомила всех о том, что бесплатная раздача легендарной «The Elder Scrolls III Morrowind» будет продлена до выходных.

Другие бонусы

Помимо бесплатной третьей части франшизы «Древних свитков», будут и другие приятные бонусы для геймеров. Таким образом, с 28-го марта по 3-е апреля будет проведен очередной бесплатный пробный доступ к игре «The Elder Scrolls Online». Игроки смогут полностью опробовать финальную версию игры, также им будет доступен пролог из нового дополнения «Elsweyr».

В другой игре от корпорации, а именно в «The Elder Scrolls: Legends» можно будет получить специальные карты. Кроме того, в официальном цифровом магазине «Bethesda» будут хорошие скидки на игры. А именно на три последние части игровой серии «Древние Свитки». Речь идет о «The Elder Scrolls III: Morrowind Game of the Year Edition», чья цена будет 214 рублей. У «The Elder Scrolls IV: Oblivion Game of the Year Edition” цена будет аналогичной. Последняя часть «свитков» «The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition” будет стоить 838 рублей.

Поделитесь этой новостью