Без макияжа и парика: друг Ирины Аллегровой показал ее настоящее лицо

Москва, 07.03.2021, 20:41:08, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Елена Вайло.

Мы привыкли видеть ее в идеальной форме — белокурой и с ярким безупречным макияжем. Однако как выглядит эталон красоты и стиля 68-летняя Ирина Аллегрова без макияжа и парика, вряд ли кому-то удавалось увидеть.

Во всей натуральной красе



Друг королевы шансона — певец Александр Богданович разместил в сети фотоснимок, на котором Ирину Аллегрову можно лицезреть во всей ее натуральной красе. С коротко подстриженными вьющимися волосами и в черной трикотажной майке. И совсем не подумаешь, что это звездная персона… На том же фото есть и сам Богданович и еще какая-то женщина.

Как сообщают фолловеры Ирины Аллегровой, фото было сделано в Майами. Однако дату автор публикации не уточняет. Известно только, что у певицы там некоторое время была квартира, которую она продала несколько лет тому назад.

В отличной форме

В любом случае, в каком бы году ни сделали снимок, фанаты восхищаются формой артистки. Дают ей «пять баллов» в комментариях, и называют спортсменкой и красавицей.

Несомненно, в свои 68 Ирина Аллегрова выглядит отлично, и дает пример для подражания даже молодым звездам.

Так, Аллегрова отметила 68-летие в январе. К этой дате в сети опубликовали ее фотоснимки с детства и юности. Она всегда отличалась вкусом, чувством стиля и красотой.

Комментарии

Ваше мнение

  • Ирина Аллегрова отсудила у застройщика 14 млн рублей за особняк

    31.10.2018 / 12:38

    Певица Ирина Аллегрова выиграла суд, который длился четыре года. Семья застройщика, который не выполнил работу для артистки, должна возместить ей ущерб.
    Аллегрова выиграла через суд 14 млн рублей
    Все началось четыре года назад, когда Ирина Аллегрова захотела построить особняк. После поиска ...

  • Ирине Аллегровой удалось отсудить 14 миллионов за особняк, которого нет

    25.10.2018 / 12:20

    Московским Никулинским судом было принято решение удовлетворить претензию известной российской певицы Ирины Аллегровой по отношению к Наталье Денисовой, которая является вдовой застройщика Владимира Денисова.
    Подробности судебных разбирательств
    Как стало известно, когда застройщик Владимир ...

  • Аллегрова и Крутой не комментируют слухи о романе

    09.09.2018 / 13:02

    Сегодня, 9 сентября 2018 года, завершается конкурс "Новая волна", который проходит в Сочи. Один из дней посвятили 66-летней исполнительнице Ирине Аллегровой.

    Друзья и коллеги Ирины Аллегровой долго вспоминали о некоторых событиях из ее жизни, рассказывали, насколько она хороший друг, пели ее ...