Биограф Гарри рассказал, как Меган Маркл стала причиной его серьезной ссоры с королевой Елизаветой II  

16:05, 19 Июн, 2020
Елена Броневич

Недавно вышел документальный фильм про принца Гарри и Меган Маркл под названием «Освобожденные» (Harry et Meghan, les affranchis). Как оказалось Гарри, ещё до свадьбы с Меган пытался сделать свою семью самостоятельной и независимой от королевской семьи. Об этом рассказала его биограф Анджела Левин.

Анджела Левин очень часто брала интервью у герцога Сассекского. Она даже выпустила книгу «Гарри: Разговор с принцем» (Harry: Conversations with the Prince). Левин одна из немногих, кто знает подробности жизни Гарри, ведь информацию она получала из первых уст.

Предсвадебный конфликт

До свадьбы между Гарри и королевой состоялся серьезный разговор. Она настаивала на том, чтобы принц составил и подписал брачный договор, но Гарри был категорически против. По его мнению, брачный договор — это знак неискренности отношений, а Меган он любил и любит очень сильно. Королева же до последнего настаивала на создании брачного договора, по которому Маркл при разводе получит лишь заранее оговоренную сумму денег. Такое предложение бабушки его очень сильно разозлило, и одно время он даже не хотел с ней разговаривать.

Во время разговора с биографом Гарри заявил, что он очень любит свою будущую супругу, и собирается прожить с ней до конца своих дней. Он ей доверяет, и ни под каким предлогом не будет ничего подписывать. Брачный договор казался ему оскорблением Меган. Кстати, сама Меган также не хотела ничего подписывать. Брачный договор она назвала признаком недоверия и сомнений. К слову, принц Гарри не единственный представитель королевской семьи, кто отказался от брачного договора. Не подписывали никаких соглашений ни принц Уильям перед свадьбой с Кейт Миддлтон, ни отец Гарри и Уильяма принц Чарльз, когда он женился на Камилле Паркер-Боулз.

Отметим, что на сегодняшний день состояние принца Гарри оценивается в 25 миллионов евро, а вот состояние Меган, по некоторым данным — пять миллионов евро.

Возвращение в Великобританию

Недолго Гарри и Меган прожили отдельно от членов королевской семьи. В средствах массовой информации сообщается, что пара решила вернуться в Лондон.

К сожалению, мечтам о независимой жизни в Америке пока не суждено сбыться. Пандемия коронавируса, режим всеобщей самоизоляции и движение против расизма, которые стали причиной массовых беспорядков в Соединенных Штатах Америки, нарушили все планы королевской четы. Сейчас семья испытывает серьезные финансовые трудности, ведь на сегодняшний день, по большому счету, им даже нечем зарабатывать на жизнь. Ранее сообщалось, что Гарри и Меган Маркл получили отказ в регистрации товарного знака Archewell, а он им был необходим для полноценной работы новой некоммерческой организации. Также Гарри столкнулся с проблемами трудоустройства, ведь по документам он не является гражданином Америки.

Все это привело к тому, что Гарри и Меган со своим годовалым сыном решили вернуться в Лондон, а точнее, в свою резиденцию в Виндзоре, где они жили после свадьбы. При этом, говорить об отмене «Мегзит» рано. По словам бывших членов королевской семьи, они рассматривают переезд в Англию как временную меру. Инсайдер отмечает, что Гарри и Меган пробудут в Виндзоре от полутора до двух месяцев, после чего переберутся на постоянное место жительства в другую точку мира. Не исключено, что они переедут в Австралию.

Поделитесь этой новостью