15:41 / 08.05.2019 / Елена Броневич Общество Валерий Леонтьев

Биологической матерью Валерия Леонтьева на самом деле была его родная сестра Майя

Москва, 03.03.2021, 07:39:21, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Елена Броневич.

Валерий Леонтьев является достаточно известным артистом. Во всех своих интервью своей мамой он называет Екатерину Ивановну Леонтьеву, которая по специальности является зоотехником. Но вот неоднократно появлялись слухи о том, что Екатерина на самом деле не является родной матерью артиста. И вскорости эти слухи подтвердились. Кто же на самом деле является биологической матерью Леонтьева и почему мамой он называет другую женщину?

Валерий оказался поздним ребенком в семье оленеводов-зоотехников Екатерины Ивановны и Якова Степановича Леонтьева. Женщина родила сына почти в 43 года. За 19 лет до появления Валерия родилась его сестра Майя. И вот некоторые журналисты утверждают, что именно Майя и является родной матерью Валерия.



Майя родилась в селе Усть-Уса и в то время была одной из самых красивых девушек. Парни толпами за ней ходили и каждый хотел, чтобы Майя стала его единственной. Но вот больше всех молодой красавице пригляделся заезжий цыган. Вскоре молодой человек уехал, а дочь Леонтьевых поняла, что ждет ребенка. Для того, чтобы скрыть позор и выдать дочь замуж, Екатерина Ивановна записала новорожденного мальчика на себя и даже дала ему отчество «Яковлевич», «по отцу». От Валерия этот факт решили скрыть. Так он стал братом собственной матери.

Когда Валерию исполнилось двенадцать лет, семья Леонтьевых переехала в Ивановскую область в город Юрьевец. Но вот как рассказывают очевидцы, будущий артист приехал туда сам и начал жить в семье своей сестры и ее супруга, хотя Майя всегда это отрицала. Многие из местных жителей до сих пор не сомневаются в том, что Валерий был родным сыном покойной Майи. Однако отцом певца все считали не безымянного цыгана, а законного мужа Майи Георгия.

Смерть якобы сестры Майи Валерий переживал очень тяжело. Он всегда называл ее «второй мамой». После кончины сестры близкий друг артиста признался ему, что на самом деле Майя была не сестрой, а его мамой, просто так сложились обстоятельства и семья была вынуждена их обмануть. Но как оказалось, Валерий все прекрасно знал и никому об этом не говорил. Он даже скрывал тайну своего рождения от собственной супруги.

Комментарии

Ваше мнение

  • Валерий Леонтьев отменил ряд концертов по состоянию здоровья

    08.04.2019 / 1:30

    70-летний Валерий Леонтьев сделал официальное заявление о своей болезни. Он также отметил, что в связи с плохим состояние здоровья вынужден отменить концерты.

    Известный российский исполнитель Валерий Леонтьев в личном Instagram сообщил об отмене своих концертов и о причинах такого решения. По ...

  • Валерий Леонтьев решил уйти со сцены

    04.12.2018 / 21:00

    В ходе выступления 1 декабря на “Песне года” знаменитый и всеми любимый певец Валерий Леонтьев сообщил, что устал от сцены. Данное заявление было сделано за кулисами проекта. Музыкант намерен отдыхать от всей этой суматохи, которая уже порядком ему надоела.

    Валерий Леонтьев намерен в ближайшее ...

  • Валерий Леонтьев испытывает проблемы со здоровьем

    24.10.2018 / 13:30

    Валерий Яковлевич Леонтьев (род. 19 марта 1949, село Усть-Уса, Коми АССР) — советский и российский певец, автор песен, актёр. Народный артист России (1996), Лауреат премии Ленинского комсомола (1985), Кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени (2005), ордена Почёта (2009) и ордена ...