9:36 / 08.07.2021 / Ирина Орлонская Общество Предсказания

Большой потенциал, Далай-лама предсказал России светлое будущее

Далай-лама предсказал России могущественное будущее. Такое заявление сделал лидер буддистов всего мира во время онлайн-встречи со студентами российских вузов, которая была посвящена теме «Мир в эпоху перемен», и состоялась этой весной. Вспомнил далай-лама о России и в день празднования своего 86 дня рождения.

Что предсказал Далай-лама в 2021 году

Если в России хотят построить мир и достичь благоденствия, все различия по национальному, религиозному и прочим признакам должны отойти на второй план. Об этом сказал Далай-лама в июле 2021 года. Буддийский лидер особо подчеркнул, что весь мир нуждается в том, чтобы Россия и запад жили дружно, без конфронтации.

«Будущее России зависит от западного мира, а его будущее тесно связано с судьбой восточного мира, в том числе и России. Всему человечеству крайне необходимо, чтобы страны Востока и Запада жили во взаимном уважении», — заявил Далай-лама.

По словам Далай-ламы, у России много природных ресурсов, поэтому она всегда будет нужна западу, несмотря на кризисные отношения. При этом, США, и вообще западный мир нужен России, чтобы брать оттуда новые технологии. Не исключено, что в будущем Россия станет лидером всего мира и самой могущественной страной на планете.

О чем говорил Далай-лама с российскими студентами

Как говорилось ранее, весной этого года Далай-лама провел онлайн-встречу со студентами российских вузов. Его Святейшество говорил о том, что для счастливой жизни на земле, различия по национальному, религиозному и прочим признакам – должны отойти на второй план. В ходе беседы прозвучали и слова «мыслить в контексте «я», «моё» – недальновидно. Это привело к Первой и Второй мировым войнам, созданию ядерного и прочего губительного оружия».

В своем обращении буддистский лидер сказал:

«В 21 веке мы должны осознать, что все семь миллиардов человек на планете – одна большая семья… И в этом отношении Российская Федерация – великая страна, у вас огромный потенциал, чтобы построить счастливый мир», – заявил Далай-лама.

Также Далай-лама подчеркнул, что Россия — великая нация с большим потенциалом. Страна лишь должна грамотно распределить свои возможности, чтобы построить счастливый мир.

 

Комментарии

Ваше мнение

  • Какие предсказания дали известные экстрасенсы для России на 2022 год

    06.09.2021 / 4:28

    Времена сейчас не слишком простые — пандемия, финансовые сложности, войны, природные катаклизмы. Многие россияне переживают, а что же дальше? Известный победитель программы «Битвы экстрасенсов» предсказал, каким для россиян выдастся 2022 год.
    Экстрасенс Александр Шепс рассказал, что ждет Россию в ...

  • Что предсказала легендарная Ванга на вторую половину 2021 года

    16.08.2021 / 3:44

    После того как в 2020 году выяснилось, что прогнозы легендарной предсказательницы Ванги о смертельном вирусе не выдумка, мир стал более серьезно относиться к ее пророчествам. Пока, к удивлению и сожалению, пророчества о потопах, войнах и смертельном вирусе, которые она нам сулила в 2021 году, ...

  • Предсказавший крах СССР ученый «пророчит» развал США до 2025 года   

    05.08.2021 / 22:24

    Огромное множество «пророчеств» историков и ясновидящих посвящены развалу Соединенных Штатов, уже довольно долго находящихся на лидирующей позиции сверхдержавы. Граждане Америки давно привыкли открыто указывать всему миру на свое превосходство, систематически навязывая другим странам собственные ...