Борис Корчевников сильно опух: что известно о состоянии здоровья ведущего

Москва, 04.03.2021, 02:33:14, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Марина Слиж.

Знаменитый российский телеведущий Борис Корчевников напугал поклонников нездоровым внешним видом. Лицо ведущего сильно опухло. Публика гадает, что стало причиной таких перемен во внешности: неудачная ретушь фото или ухудшение состояния здоровья звезды.

Что случилось с Борисом Корчевниковым



Борис Корчевников в Инстаграм поделился совместным снимком с писательницей Вероникой Иващенко. Публику напугал болезненный вид ведущего: его лицо кажется сильно отекшим.

Поклонники гадают, что могло стать причиной таких перемен во внешности ведущего. Многие предполагают, что дело все в неправильно выбранном для фото освещении, а также в «кривых руках» фотографа. Другие подозревают, что у Бориса Корчевникова вновь осложнения после перенесенной тяжелой болезни, из-за чего его лицо опухло.

Что известно о состоянии здоровья Бориса Корчевникова на сегодняшний день 

Подобная отечность лица у Бориса Корчевникова наблюдалась и весной 2020 года. Поклонники заметили, что ведущий сильно прибавил в весе, из-за чего даже делали ему нелестные замечания.

Тогда звезда экрана объяснил, что ввиду периодических сложностей со здоровьем, ему приходится принимать гормональные препараты, из-за чего контролировать набор веса не всегда получается. Летом 2020 года Борис Корчевников поспешил успокоить публику своим «похудением». Курс приема лекарств закончился, и ведущий быстро вернулся в прежнюю форму.

Новые фото Бориса Корчевникова вновь заставляют поклонников артиста переживать за него. Возможно, он вновь принимает таблетки, либо чувствует себя не лучшим образом, ведь даже с увеличенным весом в 2020 году мужчина не выглядел настолько странно. У Бориса Корчевникова наблюдается отек, из-за которого практически не виден разрез глаз ведущего.

Звезда телеканала «Россия-1» пока никак не комментирует отзывы поклонников о своих новых снимках в личном блоге. Борис Корчевников не спешит объяснять публике, по какой причине его внешность настолько изменилась.

Чем болен Борис Корчевников

О тяжелой болезни телеведущего публике стало известно несколько лет назад. Он сам признался, что врачи обнаружили у него опухоль в голове, из-за чего рекомендовали срочно ложиться на операцию. Хирургическое вмешательство имело тяжелые последствия для здоровья телезвезды: Борис Корчевников практически потерял слух, из-за чего чуть было не лишился работы.

Восстановление после операции проходило очень медленно и не без сложностей. На канале «Россия 1», где много лет трудится Борис Корчевников, с пониманием отнеслись к его состоянию здоровья. Ведущий ушел со скандального проекта «Прямой эфир», уступив место Андрею Малахову, но не остался без дела. У Бориса Корчевникова появилась своя авторская программа «Судьба человека»: более спокойное шоу, в котором звезды открывают детали своей биографии.

Борис Корчевников также работает главным редактором православного телеканала «Спас». Коллеги по работе рассказывают, что со слухом у звезды экрана, действительно, есть проблемы, но это никак не мешает его трудовой деятельности.

Ведущий старается не откровенничать более на тему своей болезни. А потому точно о его состоянии здоровья пока поклонникам ничего не известно.

Комментарии

Ваше мнение

  • Меган Маркл и принц Гарри дали откровенное интервью Опре Уинфри

    / 13:40

    В ближайшие дни в Сети появится интервью принца Гарри и Меган Маркл, в котором они расскажут о том, чего на самом деле боится королевская семья. Представители королевской четы поговорили с легендарной журналисткой Опрой Уинфри, которая очень давно работает на американском ТВ.
    Что известно об ...

  • Юрий Шатунов и Андрей Разин продолжают выяснять свои отношения

    01.03.2021 / 18:29

    В конце прошлого года во всемирной паутине начали появляться новости о том, что Юрий Шатунов умер. Все из-за того, что Андрей Разин, который является продюсером российской группы “Ласковый май” вдруг выразил серьезные опасения о здоровье бывшего солиста коллектива.
    Откуда появились новости о ...