5:12 / 22.01.2021 / Яна Олегина Общество Шоу-бизнес

Братья Даня и Илья Милохины впервые за последние 17 лет увидят мать

Москва, 09.03.2021, 10:50:54, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Яна Олегина.

Братья Милохины еще не так давно были обычными парнями, никому не известными. Теперь же они – узнаваемые в шоу-бизнесе личности. Даня и Илья 17 лет росли без матери, и вот спустя долгое время после разлуки встретятся с ней. Журналисты «пусть говорят» нашли женщину, и момент воссоединения семьи вскоре увидит вся страна.

Милохины стремились прославиться через ТикТок – сеть, где публикуют видеоролики, снятые под музыку. Благодаря своему незамысловатому увлечению братья стали мега-известными в стране. На первый взгляд парни кажутся представителями «золотой молодежи», однако «в телевизор» они пробивались с самого дна.

Братья Милохины – кто они



Блогеры Даня и Илья Милохины не работают вместе, и редко общаются друг с другом. Их родной город – Оренбург. Когда парни были маленькими, оказались в детдоме: родители развелись, отец постоянно был в запое. Через 10 лет детдомовцев усыновили бизнесмены Тюленевы, воспитывавшие 5 родных детей. Спустя год огромная семья перебралась в Анапу. Илья говорит, что они с братом слишком разные, поэтому не находят общий язык. Однако оба они надеются на скорое примирение.

Кто такой Даня Милохин

Дане Милохину 19 лет. Когда их с братом отдали в детдом, ему было всего 3 годика. Даня совершенно не интересовался учебой, спортом. Как только в жизни братьев появились Тюленевы, Даня едва уговорил Илью стать членом семьи многодетных бизнесменов.

В 13-летнем возрасте Даня начал пробовать спиртные напитки, воровать в супермаркетах. По окончанию школы он и Илья поступили в училище. Правда, вскоре Даня бросил учебу. В 16 лет он уже был наркозависимым. Парень говорит, что справился с этой проблемой.

Летом 2019 года Даня опубликовал в ТикТоке свои первые видеоролики. Тогда же он жил в Анапе, работал официантом. Отметив 18-летие, парень переехал в Москву. Со временем его жизнь начала меняться: видеоролики без определенной тематики сделали его популярным. В прошлом году Даня основал Dream Team House, куда входили единомышленники.

Парень увлекается музыкой, и уже записал песню «Я дома» о жизни во время пандемии коронавируса. На «Ютубе» клип на нее просмотрели миллионы пользователей. Летом прошлого года Даня записал песню «Хавчик» со знаменитыми рэперами – Тимати и Джиганом, затем – «Я – подонок», а осенью – сольник «Лав» и совместно с Николаем Басковым «Дико тусим».

По состоянию на январь 2021 года на Даню Милохина в ТикТок подписаны 10.9 миллионов пользователей, в «Инстаграме» — 2.9 миллионов пользователей.

Кто такой Илья Милохин

Илье Милохину 20 лет. Он активнее нежели Даня, в детдоме играл в футбол, теннис, хоккей. Также он получил КМС по шахматам. В семье Тюленевых Илья жил только из-за Дани. Вообще он не находил общий язык с приемными родителями, и как только ему исполнилось 18 лет, сразу уехал в Гостагаевскую станицу, поступил в техникум, изучал «гостиничное дело». В столицу переехал в конце весны прошлого года.

Илья подрабатывал в кальянной, был разнорабочим, и параллельно снимал видео для ТикТока. Вскоре увлечение ему начало приносить стабильную прибыль. Илья рассматривает тиктокерство в качестве тренировки актерского мастерства. Он состоит в Freedom House, уже записал совместные ролики с 3 популярными тиктокерами – Анной Губаревой, Екатериной Шкуро и Амиром Чушеиновым. Записал песню «Она любит пожестче».

По состоянию на январь 2021 года на Илью Милохина в ТикТок подписаны 579.5 тысяч пользователей, в «Инстаграме» — 272 тысячи пользователей.

Даня и Илья Милохины спустя 17 лет увидят родную мать

Илья Милохин о родной матери говорит:

— Мать я почти не помню. Это какой-то размытый образ, знаю только, что она была очень красивая. Любви ее я не чувствовал, она жестокая была: нас с братом привязывала к батарее, сдавала в детский сад и мы даже ночевали там. В тот день, когда она от нас с братом отказалась, я ведь ничего не понимал. Помню, что мы долго ехали на такси, кажется, потом она просто ушла и все. Я плакал тогда, обида эта до сих пор в сердце.

Парень считает, что мать злоупотребляла алкоголем, поэтому и бросила их с братом.

Мать Дани и Ильи Милохиных зовут Любовь Бережная. Парней она родила рано, с их отцом в официальном браке не состояла. Мужчина изменял, пристрастился к наркотикам, но она не хотела от него уходить.

— Боролась за нашу семью, пусть и неофициальную, как могла, — говорит женщина.

Вскоре она выставила его за дверь.

— Потом поняла, что мы ему не нужны: он не работал, гулял, кололся. В какой-то момент я его выгнала и осталась одна с сыновьями в родительском доме.

С маленькими сыновьями в доме отчима жить было невыносимо. Наладить личную жизнь не получалось, с работой было туго. Любовь решила не просто определить Илью и Даню в детдом, а вовсе вычеркнуть их из своей жизни. Спустя некоторое время женщина вышла замуж: в браке у нее родилась дочь Лиза и сын Степан. О том, чтобы воссоединиться с Даней и Ильей, не было и речи: во-первых, супруг не хотел содержать парней, во-вторых, они жили в съемных квартирах.

Любовь Бережная утверждает, что от ставших известными сыновей ей нужно прощение, а не деньги.

Комментарии

Ваше мнение

  • Стало известно, кто и как будет делить наследство Екатерины Градовой

    / 21:30

    Российские информационные агентства сообщили, что наследство звезда советского кинематографа Екатерины Градовой поделят на три части. Информацию подтвердил именитый юрист.
    Правда ли, что имущество Екатерины Градовой поделят на три части

    Сообщается, что все имущество популярной советской ...

  • Жена Артура Смольянинова отреагировала на информацию о кончине актера

    / 10:00

    Жена актера Артура Смольянинова отреагировала на слухи о том, что он скончался. Ранее в социальных сетях появилось несколько сообщений о кончине Артура Смольянинова и Юрия Шатунова, звезды популярной группы "Ласковый май".
    Жена актера Артура Смольянинова прокомментировала информацию о его кончине ...