Бразильская компания Petrobras продаст свои активы в Парагвае

Москва, 05.03.2021, 16:38:40, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

Фирма Petrobras из Бразилии намерена продать свои активы в Парагвае, об этом заявила пресс-служба предприятия. Речь идёт о подразделениях компании Paraguay Distribucion, Petrobras Paraguay Operaciones и Petrobras Paraguay Gas SRL.

Эти компании создали для захода на рынок материнского предприятия, Petrobras работал в Парагвае, реализуя и перераспределяя топливо, смазочные материалы. У фирмы функционировали 197 сервисных пунктов и более сотни магазинов. Кроме этого, Petrobras организовывал снабжение авиатопливом аэропортов и владел терминалом. На данном этапе предприятию необходимы деньги, чтобы расплатиться с долгами.

Как известно, Petrobras оказался в центре коррупционного скандала, стало известно, что представители компании регулярно давали взятки бизнесменам и чиновникам для продвижения нужных им проектов. За текущий и следующий годы Petrobras хочет продать активов на 21 млрд долларов, об этом ранее писали Пронедра. План по оптимизации пришлось увеличивать для выплат компенсаций.

Комментарии

Ваше мнение

  • Штрафы за долги по ЖКХ взыщут с 1 января 2021 года

    22.11.2020 / 19:36

    Принятые российским правительством послабления в части оплаты гражданами потребляемых ими услуг ЖКХ затрагивают лишь пени. Именно их решено было не начислять россиянам в период карантина, введенного властями в связи с пандемией коронавируса. Что же касается всех прочих платежей, то они сохранились, ...

  • Каким пенсионерам положена выплата в размере 12 000 рублей 

    21.11.2020 / 10:43

    Продолжающим работать пенсионерам полагаются выплаты в сумме 12 000 рублей. Инициатором новшества стал в 2020 году президент РФ Владимир Путин. Между тем, для потенциальных получателей предусмотрели некоторые условия. Подробнее об этом – в материале информационного портала «Пронедра».

    Решение ...

  • Имеют ли право списывать долги с пенсии судебные приставы?  

    01.10.2020 / 13:44

    Вопросы, связанные со взысканием долгов, всегда являются острыми, особенно в ситуациях, когда взять с должников по факту нечего. Ранее социальные выплаты в России были неприкосновенными, однако, в прошлом году положение дел изменилось. Отныне приставы обладают правом на изъятие денег, в том числе, ...