Бритни Спирс готова завершить карьеру из-за опеки отца

20:27, 19 Июл, 2021
Ирина Орлонская

Известная американская поп-исполнительница Бритни Спирс готова поставить точку на своей карьере, если отец не перестанет ее опекать. Как заявила сама Бритни, она не собирается выходить на сцену, пока находится под постоянным контролем родителя. Об этом артистка сообщила в своем Инстаграме 18 июля.

Бритни грозит отказом от выступлений

В воскресенье, 18 июля, Бритни Спирс сообщила своим фанам о том, что она не будет выступать, пока находится под опекой отца. Это обращение певица опубликовала в своем Инстаграм.

«Я не собираюсь выступать на каких-либо сценах в ближайшее время, пока мой отец контролирует то, что я ношу, говорю, делаю или думаю. Это опекунство убило мои мечты», — отметила она.

Напомним, что последний живой концерт певицы состоялся в городе Остин, штат Техас, в октябре 2018 года.

Последние новости о Бритни Спирс

Напомним, что Спирс сейчас просит суд отменить опекунство, введенное из-за ее серьезных психологических и финансовых проблем в прошлом. В начале июля суд Лос-Анджелеса отказался удовлетворить это требование певицы, однако рассмотрение дела продолжается, и ей еще предстоит подать официальное заявление о снятии опеки.

«Это опекунство убило мои мечты… Так что у меня есть только надежда — и надежда — это единственная вещь в мире, которую очень трудно убить. Но кое-кто все равно пытается это сделать!!!» — продолжает певица. Очевидно, в ответ на некоторые комментарии в «Инстаграме» к своим предыдущим постам она пишет: «А те женщины, которые говорят, что моя надежда и вера в сказки выглядят странно… а пошли вы […]!», — гневно написала Бритни на своей странице.

В июне певица впервые выступила в открытом судебном заседании, обвинив своего отца в том, что он заставлял ее давать концерты, вынуждал принимать психотропные препараты и мешал ей завести ребенка от своего друга. Сам Джейми Спирс говорит, что всегда заботился об интересах дочери, желая ей только добра. В прошлую среду Бритни Спирс назначила нового адвоката, который будет представлять ее интересы в суде. Следующее слушание по ее делу назначено на 29 сентября, оно состоится в Лос-Анджелесе.

Певица также намерена предъявить обвинения своему отцу в том, что он злоупотреблял опекунством.

Стоит отметить, что, певица призналась, что ей не нравится, когда в документальных фильмах о ней демонстрируются «унизительные моменты» из ее жизни.

«Для меня это все уже давным-давно в прошлом», — пишет певица.

Для справки: в последнее время вышло несколько документальных фильмов о жизни певицы, в том числе «Framing Britney Spears» (он был номинирован на две награды «Эмми»), благодаря которым о ее судьбе начали намного чаще сообщать средства массовой информации. Кроме того, в социальных сетях появилось движение за свободу Бритни (посты с хэштегом #FreeBritney), которое поддержали несколько знаменитостей. Как-то Бритни призналась, что после просмотра фильма Framing Britney Spears она плакала две недели.

Поделитесь этой новостью