Буланова рассказала, как ей надоело жить с бывшим мужем под одной крышей

02:45, 19 Сен, 2019
Елена Броневич

Несколько дней назад известная российская исполнительница Татьяна Буланова дала интервью московским журналистам. Артистка призналась, что в ее жизни не все так гладко, как хотелось бы. Также Буланова отметила, что ей уже вкрай надоело жить под одной крышей с бывшим супругом футболистом Владиславом Радимовым.

Напомним, что супруги развелись несколько лет назад, и все это время футболист пытается съехать из квартиры артистки, но всякий раз не выполняет обещание.

Три года назад Татьяна Буланова развелась со своим супругом Владиславом Радимовым. До этого они вместе прожили одиннадцать лет. Буквально сразу же после развода Буланова заявила, что с бывшим супругом у них особые отношения. Именно поэтому они продолжают жить под одной крышей.

Но вот сейчас артистка заявила, что все это время она надеялась на то, что футболист съедет, но этого не произошло. Почти три года спустя ситуация в семье Булановой не изменилась.

Певица пожаловалась журналистам на бывшего мужа на музыкальном фестивале «Бархатный сезон» в Сочи.

«Он мне ставит какие-то сроки, когда съедет, но все еще остается со мной», – посетовала артистка.

По словам артистки, она уже давно не готовит Радимову еду, но при этом вынуждена мыть за ним грязную посуду.

«Терпеть не могу грязные тарелки в раковине. Это меня напрягает, и я все думаю, когда же он уже меня оставит!?» – заявила певица.

Также с журналистами певица решила поделиться и новостями о своих детях. Старший сын Александр, которому 26 лет, проходит обучение в университете технологии питания. Вместе с учебой Александр совмещает и работу. Сын Булановой работает баристой в кафе, но очень мечтает стать музыкантом. Что касается младшего сына, 12-летнего Никиты, то он посещает вокальную школу и мечтает играть на синтезаторе. О футбольной карьере сын певицы и спортсмена, по ее словам, даже не помышляет.

Татьяна Буланова и Владислав Радимов поженились в 2005 году. Пара развелась в 2016-м, до официального расторжения брака супруги неоднократно ссорились, в том числе из-за измен Радимова. После развода Буланова и Радимов продолжают жить в пятикомнатной петербургской квартире певицы. Как ранее Буланова сообщала СМИ, каждый из них занимает собственную комнату.

Поделитесь этой новостью