Бузова стала владелицей квартиры в Москве за 120 млн рублей

15:00, 22 Окт, 2019
Елена Броневич

Очень много раз Ольга Бузова жаловалась на то, что она вынуждена отдавать большие деньги за аренду жилья. По словам девушки, она очень упорно и тяжело работает, а купить жилье так и не может. Но сегодня, 22 октября, девушка опубликовала в своем Instagram-аккаунте фото, в комментарии к которому сообщила поклонникам, что до последнего не хотела раскрывать тайну о своей самой большой и долгожданной покупке.

Артистка призналась, что очень долго велись поиски подходящего жилья. За это время она сменила не одного риэлтора, поскольку они не могли услышать требований артистки, обвиняя ее в капризности.

«Да, да, да, я наконец-то купила свою квартиру в Москве. О, Боже! Как это ценно и как я долго к этому шла. Свое сокровище, в котором я буду жить, любить и оставаться счастливой я искала несколько месяцев, и сменила несколько риэлторов», – поделилась Бузова восторгами со своими подписчиками в Instagram.

Поклонники сразу же принялись поздравлять девушку с приобретением.

По официальным данным артистка приобрела квартиру в Москве, которая стоит 120 миллионов рублей. В одном из российских изданий сообщается, что квартира Ольги Бузовой имеет 200 квадратных метров и расположена она в новом доме на Мосфильмовской улице в западном округе столицы.

Но теперь, по мнению звезды, начинаются другие сложности – в квартире нужно делать ремонт. Она даже попросила подписчиков поделиться с ней контактами компаний и подрядчиков, а также дать ей советы, с чего же начать этот сложный процесс.

«У Бородиной можно взять контакты. Они недавно делали ремонт в доме», – посоветовали подписчики.

Ранее в средствах массовой информации сообщалось о том, что Ольга Бузова собирается приобрести виллу на Бали. По некоторым данным, певица и телеведущая присматривалась к дому площадью более 500 квадратных метров, который расположен в элитном районе Джимбаран.

Ольга Бузова стала популярной благодаря скандальной телестройке «Дом-2». В 2004 году она пришла на прокат в роли участника. Чуть позже она стала ведущей телестройки. Прошло время и Ольга Бузова с головой окунулась в песенную карьеру. Отношение к популярному телепроекту у большинства людей неоднозначное, однако, несмотря на отрицательные отзывы, оно продолжает оставаться на пике популярности.

Поделитесь этой новостью