Бывшая домработница Киркорова и Пугачевой Люся рассказала о личной жизни звезд

14:24, 25 Май, 2021
Евгения Комарова

Люся или Людмила Дороднова проработала у Филиппа Киркорова почти 30 лет. Но ее карьера началась еще у Аллы Пугачевой. Отношения звездной пары стали одной из главных тем выступления Дородновой на программе «Новые русские сенсации».

Филипп Киркоров «оставался верен» одной домработнице почти 30 лет. Людмила Дороднова ушла от певца в 2020-м. На ее глазах происходило множество событий, включая разрыв отношений Киркорова с Аллой Пугачевой. В эфире «Новый русских сенсаций» домработница рассказала, как в жизни Примадонны появился Максим Галкин.

Дороднова о расставании Киркорова и Пугачевой

По словам домработницы Люси, она первой встретила на пороге будущего пятого супруга звезды.

«Галкин всегда приезжал с цветами. Был вежлив, много шутил», — рассказывала Дороднова.

Пугачева быстро начала симпатизировать артисту. Чувства к Киркорову она изображала только на публике, вспоминала Дороднова. Домработница признавала, что ей было жаль певца. Вскоре Пугачева объявила об уходе и переехала в гостиницу «Балчуг». Дороднова подчеркивала, что отношения в «любовном треугольнике» развивались по инициативе Примадонны. От остальных сторон мало что зависело.

Причины увольнения домработницы Люси

После разрыва женщина осталась в доме Киркорова. Но в 2020-м певец объявил, что отпускает Дороднову. Он подчеркнул, что не увольнял домработницу, а решение продиктовано ее возрастом. На момент завершения карьеры Люсе было 80 лет.

«Я дал ей хорошую сумму. Ее должно хватить на 10 лет спокойной жизни», — говорил певец, добавляя, что пока не планирует нанимать новую домработницу.

По мнению Дородновой, причиной увольнения могла стать обида Киркорова. При этом прямых конфликтов с работодателем у нее не было. Женщина отмечала, что готова продолжать трудовую деятельность. Желательно – в звездной семье.

Дороднова о личной жизни Пугачевой до Киркорова

Карьера Люси в семье Примадонны началась в 1979-м. Дороднова застала второй брак певицы с Александром Стефановичем. Последний домработнице не нравился.

«Он ее использовал, — заявила женщина, добавив, что Пугачева содержала второго супруга. – Сейчас он на всех углах утверждает, что сделал Аллу. Но она сама заслужила собственный успех».

Дороднова подчеркивала, что популярностью Пугачева обязана своему таланту.

 

Поделитесь этой новостью