Бывшая жена Андрея Григорьева-Апполонова подтвердила слухи о беременности и назвала пол будущего ребенка

02:05, 04 Янв, 2020
Елена Броневич

Последний месяц в Bнтернете активно обсуждается новость о том, что бывшая супруга певца Андрея Григорьева-Апполонова готовится стать мамой. Сама же Мария никак не комментировала все эти разговоры. Но вот сегодня все стало на свои места.

На своей страничке в Инстаграме Мария выложила фото со своим новым возлюбленным. На фотографии четко виден округлившийся животик.

События развиваются стремительно быстро

Не успела Мария Банкова развестись с рыженьким Иванушкой, так сразу же сыграла свадьбу с 28-летним баскетболистом Андреем Зубковым. Свадьба состоялась в конце декабря. Спустя несколько дней после свадьбы начались разговоры о беременности. Подписчики предположили, что Мария находится месяце на восьмом, так как живот уже имеет внушительные размеры. О том, что это не фейк. говорит тот факт, что фото появилось на официальной страничке Банковой в Инстаграме. Позже Андрей Зубков выложил на своей страничке фото коляски синего цвета, а под фото написал, что у них родится сын.

Свадьба Марии Банковой с Андреем Зубковым состоялась 28 декабря в одном из ЗАГСов Санкт-Петербурга. Стоит отметить, что с Андреем Марина официально развелась осенью. Многие предположили, что брак состоялся именно по залету.

Под фото сразу же посыпались комментарии с поздравлениями. Подписчики пожелали Марии легких родов, а будущему малышу крепкого здоровья. Нашлись и те, кто начал критиковать Марию за то, что она бросила Андрея в трудную для него минуту и быстренько устроила свою личную жизнь. Андрей неоднократно говорил о том, что развод был неминуем, ведь последние годы их отношения с Марией не клеились. При этом артист заявил, что его чувства к бывшей супруге не остыли и любит он ее также, как в момент их первой встречи.

Андрей признается, что очень тяжело переживал развод с супругой, но потом он нашел в себе силы и отпустил ее. Чтобы хоть как-то отвлечься от плохих мыслей, Андрей с головой окунулся в работу. Почти все свое время он проводит на студии звукозаписи. Он пишет новые песни и готовит большую музыкальную программу в честь своего пятидесятилетия, которое артист отметит в этом году.

Напомним, что Андрей Григорьев-Аполлонов прожил с Марией Банковой счастливых семнадцать лет. У них двое детей и они строили планы на будущее, но все перевернулось с ног на голову, когда Мария закрутила роман со спортсменом.

Поделитесь этой новостью