4:20 / 15.02.2021 / Яна Олегина Общество Шоу-бизнес

Бывшей жене Епифанцева разбили голову пивным стаканом, актер устроил драку

Москва, 02.03.2021, 20:12:01, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Яна Олегина.

В одном из баров Санкт-Петербурга Владимир Епифанцев, актер из «Зеленого слоника», устроил драку. Он наказал обидчиков своей бывшей жены: Анастасии Веденской разбили голову пивным стаканом. На нее напал режиссер Ростислав Мусаев и его спутница.

В глобальной сети опубликовали видеозапись с камер наблюдения петербургского бара. Инцидент произошел в ночь на 11 февраля. Выяснилось, что драка с участием Владимира Епифанцева была примерно в 01:00 в заведении отеля на ул. Марата.

Подробности драки в баре СПб с участием Епифанцева



11 февраля в кинотеатре «Мираж» в ТЦ «Европолис» в 20:00 состоялась премьера киноработы «Дочь тьмы». Анастасия Веденская исполнила в нем главную роль. Когда завершился показ, актерский состав решил отметить премьеру, но банкет неожиданно завершился дракой.

На изъятой из бара видеозаписи видно, что спутница режиссера Ростислава Мусаева разбивает о голову Анастасии Веденской пивной бокал. При этом у актрисы на лице остались раны. Возникла потасовка между Ростиславом Мусаевым и Максимом Онищенко, с которым встречается Анастасия Веденская. В какой-момент в зале появился Владимир Епифанцев (журналисты предполагают, что его на помощь позвала сама актриса), и подбежал к спутнице режиссера. Актер не церемонился с женщиной: грубо поднял со стула, встряхнул и дал пощечину. За нее пытался вступиться Ростислав Мусаев, но тут же был избит Владимиром Епифанцевым.

Позже приехала полиция. Анастасию Веденскую отвезли в больницу, а спутница Ростислава Мусаева была задержана.

«Сотрудники Росгвардии задержали гражданку, которая, как выяснилось, в ходе конфликта нанесла другой женщине телесные повреждения. Задержанная была передана сотрудникам территориального отдела полиции для выяснения обстоятельств», — заявил помощник начальника Главного управления Росгвардии по Петербургу и Ленобласти Алексей Данке.

Анастасия Веденская на своих обидчиков написала заявление. Актриса сообщила: спутница режиссера разбила пивной бокал о ее голову, осколки впились в лоб, и в глаза начала заливаться кровь.

«Это было ужасно. Я, конечно, слышала, что в Питере расчленяют, но сама с подобной агрессией столкнулась впервые. Мы сидели, потом они перешли на более крепкие напитки. Сначала режиссер стал проявлять агрессию, проявлял словами. Мы коснулись темы о домашнем насилии. Я говорила, что муж не имеет право рвать на своей жене одежду, а режиссер сказал: «Конечно, имею». Потом девушка неожиданно проявила агрессию, кинула в меня бокал», — поделилась Веденская.

Режиссер Мусаев после драки с Епифанцевым оказался в больнице

Ростиславу Мусаеву после драки с Владимиром Епифанцевым потребовалась медицинская помощь. Режиссер сообщил, что находится в больнице. По его словам, в результате драки у него был разбит нос. 12 февраля утром, вернувшись из Санкт-Петербурга в Москву, он ощутил недомогание. Ростислав Мусаев пожаловался на плохое самочувствие и головокружение.

«Обратился за экстренной помощью в травматологический пункт, откуда был госпитализирован в стационарное отделение на дальнейшее лечение. Надо проверить голову, ребра, почки, селезенку — живые они или нет», — сообщил режиссер.

Также он рассказал, что получает в свой адрес много хейта.

«Люди, не разобравшись в ситуации, делают какие-то выводы. Я не защищаю Вику. Все в этой истории повели себя не самым лучшим образом, и вышло то, что вышло. Мне очень больно. Я знаю всех этих людей и очень переживаю. Также хочу сказать, что Саша и Вика не были сильно пьяны, как это утверждала Анастасия», — отметил режиссер.

Ростислав Мусаев уточнил: после премьеры его фильма компания отправилась в ресторан гостиницы, в которой сняла номер экс-супруга Владимира Епифанцева. Режиссер заявил: Анастасия Веденская из тех женщин, которые «не лезут за словом в карман и могут задеть». Именно поэтому обсуждение темы закончилось дракой: актриса сказала неприятные слова Александру, другу Ростислава Мусаева, и его (друга) жена Виктория бросила пивной бокал. Очевидцы вызвали полицию и «скорую».

Видео драки с участием Епифанцева и Мусаева

Комментарии

Ваше мнение

  • Модель Алеся Кафельникова отреагировала на слухи о своей беременности

    26.02.2021 / 18:00

    В Сети начали распространять информацию о том, что Алеся Кафельникова беременна. Сама Алеся прокомментировала эти новости и сказала правду, которая многим не понравилась.
    Правда ли, что Алеся Кафельникова беременна

    На днях в Сети появились слухи о том, что именитая модель из России Алеся ...

  • Давид Манукян связался с поклонниками после операции

    25.02.2021 / 15:18

    Давид Манукян вышел на связь с подписчиками ночью 24-25 февраля. Рэпер Дава сообщил, что ему срочно сделали операцию. Он заверил поклонников, что все хорошо, хотя и были неприятные моменты.

    Бывший возлюбленный Ольги Бузовой взволновал фанатов неожиданной публикацией в Instagram. На видео рэпер с ...

  • Почему не ладят между собой Николай Цискаридзе и Егор Дружинин

    / 14:00

    В СМИ стало известно о сложных отношениях между Николаем Цискаридзе и Егором Дружининым. В недавней передаче Бориса Корчевникова известный хореограф Дружинин был гостем программы. Егор рассказал, что он женат на названной сестре народного артиста балета Николая Цискаридзе уже 30 лет.
    Почему ...