Подробности смерти Анны Кастельянос, бывшей участницы группы Little Big, которую нашли мертвой в Санкт-Петербурге

Москва, 18.04.2021, 21:39:27, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Светлана Леварова.

Бывшую участницу российского панк-поп-коллектива Little Big Анну Кастельянос обнаружили мертвой в ее квартире в Санкт-Петербурге. 39-летняя артистка в последнее время особенно жаловалась на здоровье.

На Telegram-канале Mash опубликовано сообщение о том, что тело Анны Кастельянос нашли в ее квартире в доме на проспекте Рыбацком. У известной артистки была третья группа инвалидности. В последние шесть месяцев женщина уже не вставала с постели.

Умерла Анна Кастельянос из «Литл Биг»



Точной информации о причине смерти Анны Кастельянос пока нет. По дому ей помогали волонтеры. Мертвой артистку обнаружил один из них.

Кастельянос – не псевдоним, а настоящая фамилия артистки. Отец Анны – кубинец.

Рост Анны Кастельянос составлял 130 см, и столь необычная внешность очень привлекала ее поклонников.

Как стала популярной Анна Кастельянос?

В составе музыкального коллектива Little Big Анна Кастельянос начала работать в 2013 году. Широко популярной она стала после того, как снялась в клипе на композицию «Everyday I’m drinking».

Творчество питерского коллектива Little Big объединило в себе панк, рейв и поп-музыку. В составе группы работают Антон Лиссов, Илья Прусикин и Сергей Макаров, а также солистка Софья Таюрская.

Наиболее известные треки группы:

«Everyday I’m Drinking»;

«Big Dick»;

«Life In Da Trash»;

«Faradenza»;

«Skibidi».

Клипы к последним двум песням стремительно набрали свыше 100 миллионов просмотров в YouTube.

Панк-поп-группа Little Big стремительно становилась популярной во всем мире, однако, несмотря на это в 2016-м артистка ее покинула. Причиной было якобы то, что к этому крайне негативно относились родители в детском саду, в котором она работала воспитателем.

Экс-участница музыкальной группы Little Big Анна Кастельянос впоследствии открыла свой тату-салон – он находится на проспекте Стачек, но на данный момент не работает.

Анна Кастельянос активно вела творческую деятельность

Анна Кастельянос неоднократно выступала в качестве ведущей различных мероприятий, была актрисой театров и участницей реалити-шоу.

Кроме того, артистка снималась в кино. Она задействована, в частности, в ряде эпизодов в таких популярных телевизионных сериалах как «Пером и шпагой» и «Ментовские войны».

Анна Кастельянос не раз была также участницей всевозможных фестивалей и перформансов.

 

Комментарии

Ваше мнение