20:48 / 22.06.2021 / Владислав Висл Общество Сериалы

Чем закончится популярный турецкий сериал «Черно-белая любовь»

Поклонники сериала «Черно-белая любовь» продолжают обсуждать, чем же закончился этот проект. В сериале очень много серий, все эти эпизоды позволяют разобраться в том, что же произошло на самом деле.

Сколько серий в проекте “Черно-белая любовь”

Проект под названием «Черно-белая любовь» — это многосерийный турецкий сериал. В центре сюжета — романтическая драма. В проекте снялись Ибрагим Челиккол, Бирче Акалай, Мухаммет Узунер, Арзу Гамзе Килинч и другие. Премьера состоялась в октябре 2017 года, проект был завершен в мае 2018 года.

Как для одного сезона, у этого сериала много серий. Известно, что создатели выпустили 32 полноценных эпизодов. Сериал транслировали на канале KANAL D.

Чем закончится сериал “Черно-белая любовь”

В последнем эпизоде зрителю показывают ситуацию, когда Джулинде закрывает Аслы в комнате, и включает газ. Ферхат врывается в комнату и спасает девушку, он отправляет ее в медицинское учреждение. Жизнь Аслы, которая находится в положении, находится под угрозой. Ферхат ждет, когда же медицинские работники скажут, что произошло, в это время он задумался о том, как он провел свою жизнь. Мужчина понимает, что он безумно влюблен в свою супруги и боится потерять ее. Ферхат понял, что постоянно заставлял страдать супругу, в итоге он принимает решение начать жизнь с чистого листа.

Намык узнал о том, что Йетер смертельно больна. Его планы поменялись, он находится рядом возле Джулинде и не отпускает ее от себя. Во время тайной встречи, Намык признался Йетер в любви. Они решили, что им нужно до конца своих дней оставаться вместе. Намык предложил сбежать вместе с ним, на что соглашается Йетер, так как ей нечего терять. Она принимает свой недуг и понимает, что скоро ее не станет, так как девушка отказывается принимать лекарственные препараты.

В один прекрасный момент Асла и Ферхат перебрались к Игиту. В это время Йетер была на улице совсем одна, но к ней подошел Ферхат и они очень долго говорили о своих личных делах. В итоге Ферхат настолько сильно растрогал девушку, что она расплакалась. Мужчина говорил, что семье нужна мать, Йетер понимает, что нужно выбирать свою сторону и она сделала свой выбор. Теперь Йетер хочет быть вместе со своей семьей.

Йетер вновь посещает Намыка. Она говорит, что жить с ним, все равно, что отправится на тот свет. Но она выбирает именно жизнь. Намык пытался убедить Йетер отказаться от этой идеи, он говорит, что она никому не нужна. По словам Намыка, Йетер принимают только из жалости. Она причинила очень много зла. Йетер вывела Намыка на чистую воду, ведь он признался, что совершил множество преступлений, как оказалось, Намык сделал в своей жизни много глупостей. В итоге Намык признался, что они никуда не поедут и планы претерпели изменения. Йетер застыла, не понимая, что происходит, но Намык рассекретил свой план. Намык решил, что нужно заканчивать с этим, он хочет поджечь себя, и Йетер заживо в своем жилище.

Ферхат смог спасти Йетер, но Намык догнал его. Он попросил назвать его отцом, но Ферхат отказался. Аслы переживала, ведь Ферхата и Йетер долго не было. Когда они вернулись, Ферхат рассказал Аслы, что случилось, в итоге выяснилось, что Намыка больше нет. Новая жизнь начинается с чистого листа.

Комментарии

Ваше мнение

  • Сюжет и финал сериала «Большое небо» 2021 года

    11.07.2021 / 4:00

    28 июня на российских телеэкранах стартовал отечественный сериал "Большое небо". Многосерийный фильм со Станиславом Бондаренко и Светланой Смирновой-Марцинкевич в главных ролях состоит из 12 серий.
    Краткий сюжет сериала "Большое небо"

    Премьера российского мелодраматического сериала "Большое ...