20:10 / 20.08.2020 / Елена Броневич Общество Спорт

Чемпион мира по борьбе Заурбек Сидаков с позором вышвырнул жену со свадьбы

Неприятный инцидент произошел на свадьбе чемпиона мира по борьбе Заурбека Сидакова. Прямо во время празднования чемпиону отправили откровенный ролик с участием его возлюбленной.

Заурбек Сидаков сделал перерыв в спорте, чтобы сыграть свадьбу. Он даже подумать не мог, какой «свадебный подарок» подготовила его любимая девушка.

Кто бы мог подумать

Этого события ждали многие. Из-за плотного спортивного графика свадьба титулованного российского спортсмена из города Беслан Заурбека Сидакова все время переносилась. И тут, воспользовавшись перерывом (из-за пандемии Олимпийские игры в Токио были перенесены) свадьба состоялась. Избранницей спортсмена стала девушка из уважаемой в республике семьи. Но кто бы мог подумать, чем все это закончится. Свадьбу молодые решили устроить в родном Владикавказе. На торжественное мероприятие были приглашены более пятисот человек — друзья, родные и коллеги по спорту (борцы из Чечни и Дагестана). Свои поздравления молодым отправили даже спортивные Федерации, а именно Федерация спортивной борьбы Чувашской республики.

Свадьба была веселой. Настоящие кавказские танцы, конкурсы и шампанское — казалось бы, что может испортить этот праздник. Все произошло на второй день после свадьбы во время банкета. В один момент на телефон всем гостям и самому жениху пришло интимное видео с участием невесты. В сообщении аноним сообщил, что его жена занималась непристойностями. Спустя нескольких минут молчания невесту вывели из зала и отвели в отдельную комнату. По предварительным данным, видео отправила жена бывшего любовника невесты. На одном видео девушка позирует перед зеркалом в нижнем белье, а на втором оголяет грудь.

Гости рассказали, что Заурбек ворвался в комнату к невесте. Он взял ее за волосы, вывел на улицу и швырнул на землю. После этого сел на корточки и начал плакать. Постоянно спортсмен шептал: «За что?». После этого его сразу же отвезли домой. Сейчас все очень сильно переживают за его душевное состояние. По некоторым данным, родные отправили Заурбека в горы, чтобы он восстановил свою нервную систему.

Сама невеста после инцидента удалила все свои странички в социальных сетях, и уехала в Москву. По некоторым данным, первые дни после свадьбы она находилась в больнице. Девушка пыталась покончить жизнь самоубийством.

Комментарии

Ваше мнение

  • Стало известно, где и когда будет проходить финал Кубка России по футболу

    21.07.2020 / 17:21

    На двадцать пятое июля запланировано проведение финала кубка России по футболу. В финальном противостоянии сойдутся питерский "Зенит", который ранее в очередной раз оформил титул чемпиона страны, и подмосковный футбольный клуб "Химки" из одноименного города, который сейчас играет во втором по ...