Цукербергу поступило предложение от Чичериной «убиться башкой об стену»

22:00, 04 Мар, 2019
Анна Федорова

Юлия Чичерина – российская рок-певица, автор текстов своих песен. Пик популярности певицы был в начале 2000-ых годов. На днях страница исполнительницы в Facebook была заблокирована. Администрация социальной сети Facebook запретила певице Юлии Чичериной размещать записи в течение 30 дней. Исполнительница из Екатеринбурга публиковала на своей странице данные о ситуации в Украине.

Чичерина угрожает Цукербергу

Певица Юлия Чичерина, разгневана блокировкой своей страницы в Facebook сроком на месяц и во «ВКонтакте» опубликовала раздраженный пост, в котором нелестно отозвалась о создателе социальной сети Facebook Марке Цукерберге.

«Цукерберг, за то, что ты создал эту фашистскую соцсеть и продал ее ЦРУшникам, которые разрушили Ливию, мученически убитый Мауммар Каддафи не будет давать тебе покоя в твоих ночных кошмарах, пока тебя не будут судить после нашей очередной победы, готовь мыло, позор древнейшего народа», – написала она.

В недавнем прошлом, до этой ситуации, певица публиковала у себя на странице посты о ситуации в Украине. После этого ей пришло уведомление от администрации Facebook.

«Мы удалили вашу публикацию за враждебные высказывания или символы, так как это противоречит нашему Community Guidelines. Если вы снова нарушите Руководство сообщества, доступ к вашему аккаунту может быть ограничен или заблокирован», – говорилось в нем.

После этого ее аккаунт заблокировали на 30 дней. Если нарушения повторятся, этот срок будет продлен. Чичерина резко ответила на происходящее.

«Цукерберг, убейся башкой об стену»; «Быстро разблокировал и покаялся», «Социальные сети Цукерберга – это угроза для всех государств», – написала певица на своей странице во «ВКонтакте» и в Твиттере.

Заключительным  поступком в сторону Цукерберга стала запись: «Эй, Цукерманы! за блокировку будете отвечать. В следующей войне, наверное, не будем вас спасать больше от Гитлера».

Фанаты и подписчики исполнительницы поддержали ее, выложив скриншоты своих постов, которые были заблокированы администрацией социальной сети Facebook.

«Юлия комментариев давать не будет. Все, что она хотела сказать, там написано», – сообщил представитель Чичериной Олег Гененфельд.

Поделитесь этой новостью