Дарья Мельникова и Павел Прилучный снялись в эротическом триллере «Соври мне правду»

В Сети появились кадры, на которых видно, как актеры Павел Прилучный и Дарья Мельникова «светятся» в объятиях. Многие поклонники артистов говорят о том, что они хорошо смотрятся вместе.

Павел Прилучный и Дарья Мельникова «продвигают» свой фильм

Поклонники Павла Прилучного были в ярости, когда увидели своего кумира в объятиях звезды «Папиных дочек» Дарьи Мельниковой. Актеры пришли в гости к Ивану Урганту на его шоу и представили свой новый фильм. Сразу же после этого в Сети начали появляться сообщения о том, как же на это будет реагировать нынешняя девушка Павла — Мирослава Карпович.

Напомним, Дарья Мельникова рассталась с Артуром Смольяниновым без скандалов. Сыновья артистки решили жить с мамой. Сейчас Дарья и Павел продвигают свой фильм, в котором они недавно снялись. Лента получила название «Соври мне правду», в кинокартине не обошлось без постельных сцен с участием Павла и Дарьи.

Не так давно Дарья Мельникова давала интервью, в котором рассказала, что помогло ей пережить расставание со своим экс-супругом. Напомним, в браке с Артуром Дарья Мельникова прожила около восьми лет. По словам актрисы, она решила пустить в ход все свое «оружие», а это духовные практики, спорт, книги и подруги. Женщина отметила, что не решилась употреблять спиртные напитки, считая это дорогой «во все тяжкие». По словам артистки, алкоголь может только усугубить и без того плохое состояние. Сейчас, как отметила актриса, ей необходимо помогать себе в восстановлении, после чего у нее появится ресурс поднять детей.

Павел Прилучный крайне редко говорит о своих отношениях с Мирославой Карпович. Не так давно он признался, что актриса нашла общий язык с его детьми, матерью которых является Агата Муцениеце.

Напомним, Дарья Мельникова и Мирослава Карпович снимались в одном сериале под названием “Папины дочки”. Благодаря этому проекту они стали так популярны на территории Российской Федерации.

Прилучный и Мельникова о постельных сценах

Актерам не привыкать сниматься обнаженными или вступать в половой акт с другими актерами для фильма. Эротический триллер под названием «Соври мне правду» режиссера Ольги Акатьевой из того разряда, где актеры постоянно занимаются сексом. Главные роли в ленте сыграли Павел Прилучный и Дарья Мельникова, которые рассказали о постельных сценах в кинокартине.

Павел, у которого есть большой опыт съемок постельных сцен в других лентах, отнесся к вопросу об этом с юмором. По его словам, достаточно было просто раздеться, «постоять голенькими» и сняться. При этом актер отметил, что во время работы над некоторыми сценами он попросил съемочную группу покинуть площадку, чтобы остался только режиссер.

Для Дарьи Мельниковой эта кинокартина стала первой в таком формате за всю ее карьеру. Сейчас артистка уже не боится подобных сцен и снимается в откровенных фильмах. Дарья пошутила, что дело уже пошло и лед тронулся. По словам актеров, эти постельные сцены не были для них чем-то ужасным и дискомфортным, так как они понимают, что находятся на работе и делают это ради искусства.

Сюжет новой ленты с участием этих актеров не менее драматический, чем жизнь Дарьи Мельниковой и Павла Прилучного. Героиня Дарьи счастлива в новых отношениях, но вскоре в ее жизнь возвращается бывший возлюбленный, после чего все идет не так, как хотелось бы. Между бывшим возлюбленным и героиней вновь вспыхивает страсть, которая оборачивается яростью других участников этой истории — нынешнего бойфренда Мельниковой и ее младшей сестры.

Комментарии

Ваше мнение

  • Поклонники Павла Прилучного удивлены его преждевременной сединой

    / 0:00

    Одна из самых тяжелых профессий – артист. Когда человек знаменит, то каждый день находится в объективах камер. Папарацци «преследуют» его повсюду, дабы получить больше сенсационных новостей. Артист всегда на виду, а значит, малейшие, происходящие с ним изменения заметны. Павел Прилучный – ...