Дарья Суднишникова, родившая в 13 лет, ждет второго ребенка 

14:03, 10 Авг, 2021
Елена Броневич

Громкая история о беременности 13-летней Даши шокировала всю страну. Но на этом она не заканчивается. Оказывается, девушка ждет второго ребенка. В ее семье не все так гладко. Дарья обратилась за помощью к правоохранителям.

Кто отец второго ребенка

Жизнь Даши нельзя назвать сладкой. Уже в 12 лет она познакомилась с жестокостью и хладнокровием. В столь юном возрасте девушку изнасиловал старшеклассник, в результате чего она забеременела. Казалось бы, эта история должна была чему-то научить девушку, но нет.

Сейчас девушке 15 лет, и она ждет второго ребенка. Этим она поделилась на своей страничке в социальной сети. Конечно, люди ее осудили за столь легкомысленные действия. В таком возрасте все девочки думают о высшем образовании, а Дарья — ждет второго ребенка. Но насмешки и осуждения девушку не расстраивают. К такому развитию событий она была готова.

Самое интересное во все этой истории то, что отец второго ребенка проявляет агрессию по отношению к девушке и даже избивает ее. Дарья вынуждена была обратиться за помощью к правоохранительным органам.

Что произошло с Дашей, ее планы

Дарья Суднишникова ждет второго ребенка. Первое время она рассказывала о том, что счастлива со своим избранником и с нетерпением ждет рождения второго ребенка. Но на днях девушка выложила в социальной сети фотографии, на которых видны сильные синяки на ее теле. Как оказалось, это результат агрессивного поведения ее парня. По словам Дарьи, она не намерена это терпеть и уже написала заявление в полицию.

Девушка призналась, что после многочисленных конфликтов она подумала об аборте и даже успела записаться к врачу, но нашлись люди, которые отговорили ее от этого. Сейчас Дарья всерьез намерена рожать второго малыша.

С Максимом (так зовут парня, от которого Дарья ждет ребенка) она сейчас связь не поддерживает. Девушка настроена категорично и, даже если он будет просить прощения и пытаться вернуть все обратно, она точно его не простит. Как утверждает Дарья, Максим еще ребенок и к семейной жизни не готов. Этим будущая мама поделилась с подписчиками в социальных сетях.

На этом история не заканчивается. Оказывается, Даша собирается замуж за совершенно другого парня, но имени она его не называет. По ее словам, они сейчас строят планы касательно дальнейшей жизни.

Такое поведение Дарьи вызвало много споров в Сети. Люди осуждают девушку за легкомысленность, но будущая мама так не считает. Она строит свою жизнь и уверяет всех, что сможет самостоятельно справиться с двумя детьми. Сейчас Дарья готовится к переезду в Барнаул. Там она намерена снимать вместе со своей подругой, у которой тоже есть ребенок, трехкомнатную квартиру.

Напомним, что громкая история с Дашей Суднишниковой произошла два года назад. Тогда школьница призналась, что ждет ребенка от 10-летнего друга. Но позже выяснилось, что Дарью изнасиловал старшеклассник прямо в подъезде дома. Именно он и является отцом Эмилии.

Поделитесь этой новостью