11:03 / 17.03.2021 / Светлана Леварова Спорт 2021Александр Поветкинбокс

Дата и место проведения боя-реванша между Поветкиным и Уайтом остаются в силе   

Москва, 17.04.2021, 02:10:28, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Светлана Леварова.

Место и дата проведения боя-реванша российского боксера Александра Поветкина с британским спортсменом Диллианом Уайтом по-прежнему остаются сегодня в силе. Журналистов отечественных масс-медиа проинформировал об этом руководитель промоутерской структуры «Мир бокса» Андрей Рябинский.

«Утверждать что-либо на 100% может только господь Бог. Но на данный момент вероятность проведения боя в срок очень высока. Не было поводов для утверждения обратного», — заявил Рябинский в ответ на соответствующий вопрос представителей российских СМИ.

Когда и где состоится поединок-реванш Поветкина с Уайтом



Бой-реванш Поветкина с Уайтом состоится в Гибралтаре 27 марта 2021 года. Изначально встречу планировали на 6 марта, и она должна была пройти в Великобритании, однако, свои коррективы внесла пандемия коронавируса – продолжают действовать ограничения на перемещения.

Бой 23 августа 2020 года

В первом бое за получение временного титула чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе российский боксер Поветкин нокаутировал Уайта. Встреча состоялась в Британии 23 августа 2020 г.

Второй поединок Поветкина и Уайта изначально намечали на ноябрь 2020 года, однако, впоследствии его два раза переносили, поскольку российский боксер заболел коронавирусом.

В общей сложности в активе 41-летнего Александра Поветкина 36 побед, 25 из которых – нокаутом, одна ничья и два поражения.

Рябинский призвал не обращать внимания на заявление Уайта в преддверии реванша с Поветкиным

Британский спортсмен Диллиан Уайт предпочитает очень много говорить в преддверии боя-реванша с российским боксером Александром Поветкиным, однако, обращать внимание на его заявления не следует. Андрей Рябинский сказал об этом в интервью российским масс-медиа.

«Да, он много говорит. Не обращаем внимания, нам «по барабану»», — констатировал глава промоутерской компании «Мир бокса».

Поветкин – Уайт: российский боксер выставит на кон чемпионский титул

В предстоящем поединке с британцем Диллианом Уайтом россиянин Александр Поветкин поставит на кон свой титул временного чемпиона мира по версии WBC. Андрей Рябинский проинформировал об этом накануне, 16 марта.

Представитель силовых видов спорта Михаил Кокляев в свою очередь сообщил, что Уайт испытывает сильное психологическое давление перед поединком с Александром Поветкиным.

Читайте также: Следующий бой Поветкина будет титульным 

 

Комментарии

Ваше мнение

  • Питание в Рамадан: когда можно есть мусульманам в пост

    15.04.2021 / 10:32

    В 2021 году Рамадан начался вечером 12 апреля. До 12 мая для верующих мусульман действуют жесткие ограничения. Большую часть суток они не могут пить и употреблять пищу. Кушать в Рамадан можно в строго определенное время.

    Мусульманский пост устанавливает жесткие ограничения. В дневное время ...

  • Чего ожидать инвесторам от прямого листинга на Coinbase в 2021 году 

    / 9:21

    В начале текущего года представители Coinbase официально объявили о том, что криптовалютная биржа намерена стать публичной компанией. Речь шла об отказе от традиционного IPO – его решено было заменить прямым листингом акций (DPO). 14 апреля 2021 года Coinbase разместилась на фондовой бирже Nasdaq. ...