Депп выиграл дело против Эмбер Херд: что будет с бывшей женой актера после суда

22:25, 06 Июн, 2022
Евгения Комарова
Источник фото: kino-teatr.ru

Многие следили за конфликтом Джонни Деппа и Эмбер Херд с апреля 2022 года. Судебный процесс привлекал не меньше внимания, чем популярный сериал. Еще в конце апреля было неясно, кто победит. Но, в итоге, присяжные суда Вирджинии признали правоту за Деппом. Что будет с Херд после такого решения, сообщает marieclaire.ru.

Предполагалось, что вердикт вынесут 31 мая 2022 г. Но присяжным потребовались дополнительные сутки. По данным источников, Херд неприятно поразило решение суда в пользу Деппа. Актриса, со своей стороны, некоторое время ожидала выплату компенсации.

Последствия суда с Деппом для Эмбер Херд

Изначально звезда «Пиратов Карибского моря» планировал получить от бывшей супруги 50 млн долларов. Херд, со своей стороны, подавала иск о компенсации.

Суд Вирджинии, в итоге, признал правоту за Деппом. Херд уличили в клевете и наличии злого умысла. По решению суда актриса должна выплатить истцу 15 млн долларов. Базовая сумма составляет 10 млн долларов. Остальные средства должны покрыть издержки судебного процесса.

Что будет с Эмбер Херд: возможные сценарии

Приговор присяжных не означает завершение процесса. У Херд, по мнению источников, есть несколько путей:

  • подача апелляции;
  • заморозка доходов;
  • признание банкротства;
  • поиск компромисса с Деппом.

Каждый сценарий имеет свои нюансы. Так, источники сомневаются, что при наблюдаемом общественном внимании Херд дастся успешно продолжать актерскую карьеру. Нестабильность доходов ставит под вопрос ее способность выплачивать компенсацию. Как отмечают ресурсы, есть шанс заморозки части доходов актрисы или использования ее имущества для выполнения предписаний суда. При этом СМИ не исключают возможности достижения компромисса между бывшими супругами,

Подробности скандала с Деппом и Херд

Брак актеров продлился недолго (2015-2016 гг.). Опубликовав в 2018 г. статью для The Washington Post, Херд сообщила о домашнем насилии, прямо не упоминая Деппа. Впоследствии бывшая супруга обвинила актера в неадекватном поведении. Источники сообщали, что Депп не только угрожал Херд, но и избивал ее. О насилии говорила и подруга ответчицы, Ракель Рокки.

Депп впоследствии также выдвинул обвинения. Актер заявлял, что он сам становился жертвой домашнего насилия. Так, по данным StarHit, жена в 2015 отрезала мужчине палец бутылочным осколком.

 

Поделитесь этой новостью