Дмитрий Медведев не пришел в штаб «Единой России», в Кремле говорят о болезни

Вчера, 19 сентября 2021 года, в Сети появилась информация о заболевании бывшего главы Правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева. В тот же день были раскрыты дополнительные подробности заболевания Дмитрия Анатольевича.

Как обстоят дела со здоровьем Дмитрия Медведева сегодня, 20 сентября 2021 года

Секретарь генерального совета «Единой России» Андрей Турчак выразил надежду, что председатель партии Дмитрий Медведев скоро поправится. Господин Турчак раскрыл некоторые подробности заболевания Дмитрия Анатольевича. На вопрос о том, не заразился ли экс-президент и глава правительства коронавирусом COVID-19, Турчак отметил, что у Дмитрия Анатольевича просто сильный кашель.

Сейчас, если верить информации, которую предоставили в правительстве, с Дмитрием Медведевым все хорошо. Он немного приболел, но ничего серьезного. Напомним, ранее в Сети появилась информация о том, что Дмитрий Анатольевич не приехал в штаб партии после окончания голосования из-за того, что плохо себя чувствовал. Однако Дмитрий Медведев просил передать всем слова благодарности за то, что люди интересуются его состоянием здоровья.

Заместитель секретаря генерального совета «Единой России» Евгений Ревенко говорил о том, что партия уверенно победила на выборах в Государственную думу. Фракция лидирует как по спискам, так и по одномандатным округам. По мнению господина Ревенко, выборы в Государственную думу прошли в честной борьбе.

Напомним, выборы прошли в период с 17 по 19 сентября 2021 года. Избирательные участки были закрыты в 20:00 по Москве 19 сентября 2021 года, после этого представители ЦИК были заняты подсчетом голосов. Голосовать можно было и в режиме онлайн, к слову, именно так и сделал Дмитрий Медведев. В режиме онлайн проголосовали также президент Российской Федерации Владимир Путин, глава правительства Михаил Мишустин и пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков.

У Медведева подозревали коронавирус

Несколько дней назад стало известно о том, что президент Российской Федерации Владимир Путин ушел на вынужденную самоизоляцию, так как кто-то из его окружения заболел коронавирусом. В правительстве не отметили, кто именно приболел в окружении главы государства. Теперь же сообщается о заболевании Дмитрия Медведева, который не пришел в штаб “единороссов”. Это наталкивало пользователей на мысли о том, что со здоровьем Дмитрия Анатольевича не все в порядке и у него не обычный кашель, а коронавирусная инфекция, и именно он является тем самым человеком из окружения Путина.

В правительстве продолжают опровергать информацию о заболевании коронавирусом. Сообщается, что Дмитрий Медведев простудился, у него кашель и он лечится обычными медикаментами, как и все граждане Российской Федерации.

Напомним, коронавирусная инфекция COVID-19 на территории Российской Федерации все еще остается опасным врагом. За последнее время новых случаев заражения вирусом заметно прибавилось, улучшений пока нет, многие субъекты государства продолжают страдать от волн заражения.

Комментарии

Ваше мнение

  • В России выявили первые факты мошенничества под видом переписи населения

    / 18:05

    Мошенники выманивают данные россиян под видом Всероссийской переписи населения. Об этом несколько часов назад проинформировала общественность "Лаборатория Касперского".
    В стране замечены первые случаи мошенничества под видом переписи населения
    Мошенники начали маскироваться под специалистов, ...