Дмитрий Нагиев скрывает своих детей от журналистов

21:31, 04 Апр, 2019
Анна Федорова

Представили средств массовой информации уверены, что российский актер Дмитрий Нагиев скрывает правду о своих внебрачных детях. Известно, что у актера есть взрослый сын Кирилл. Но актеру также приписывают еще двоих детей, журналисты уверены, что девочка, проживающая с гувернанткой в особняке актера в Новой Риге, является дочерью Нагиева. Взглянув на фотографию девочки, можно заметить некоторые схожие черты лица. Отмечается, что у гувернантки, проживающей в этом особняке, есть доступ ко всему имуществу Нагиева.

Также журналисты узнали, что в коттедже актера, который находится в Санкт-Петербурге,  проживает шеф-редактор федерального канала Наталья Коваленко вместе с малолетним сыном, который также очень похож на Дмитрия Нагиева. Сам актер ничего не рассказывает о этих женщинах и детях, актер крайне негативно реагирует на представителей средств массовой информации, которые лезут в его личную жизнь.

Дмитрий Нагиев никогда не скрывал , что ему нравится внимание со стороны женщин и что он никогда не был им обделен. После того как Нагиев стал публичной персоной, актеру начали приписывать романы с известными женщинами, так, в любовницы Нагиеву записали Анну Самохину, Жанну Фриске, ходили слухи, что Нагиев состоял в отношениях с Ларисой Гузеевой и фитнес-тренером Ольгой Слуцкер. Дмитрий Нагиев никогда не опровергал, но и не подтверждал подобную информацию, что порождало еще больше слухов, сейчас журналисты уверены, что актер живет на две семьи и воспитывает своих детей.

Поделитесь этой новостью