До победы один шаг: 29 мая выйдет финальная серия романтического шоу «Холостяк» с Тимати

21:41, 28 Май, 2021
Ирина Орлонская

Самое романтическое телешоу России вот-вот завершится. В субботу, 29 мая 2021 года, в эфир выйдет финальный эпизод нынешнего сезона. Поклонники уже спорят о том, кто из девушек станет-таки избранницей российского рэпера.

Кто из девушек станет избранницей Тимура, мнение зрителей

29 мая выходит 12 выпуск восьмого сезона шоу «Холостяк» с Тимати в главной роли. Финальная серия поставит все точки над «i», и зрители узнают, кто из же девушек станет избранницей главного рэпера России. Поклонники этого шоу уже высказывают свои предположения по этому поводу.

«Обожаю Катю, надеюсь, что она выиграет, Алиса, она постоянно разная, пытается держать свою маску, даже мама Алисы сказала, что она может быть разной, она не подходит к нему, он с ней намучается, Катя, она такая уравновешенная, достойна его!», — написала одна из фанаток телешоу.

«Я сама уже влюбилась в Катю. Ну какой она лучезарный человек, разве такие бывают? Мне кажется, Тимур вытащил счастливый билет, и хочется верить в сказку, что он оценит ее по достоинству и не разбегутся сразу же после шоу. Они очень хорошо смотрятся вместе!», — с искренней надеждой пишет поклонница «Холостяка».

Немного истории о создании «Холостяка»

В 2002 году на экраны американского телевидения вышел проект, помогающий найти любовь, под названием The Bachelor. Реалити-шоу, которое впоследствии стало одним из самых продолжительных и успешных в США (десятки сезонов), транслирует канал ABC. Передача так сильно нравится зрителям всего мира, что права на запуск подобного проекта купили 14 стран: Великобритания, Израиль, Россия, Украина, Канада, Финляндия, Норвегия, Швейцария, Бразилия, Австралия, Германия, Новая Зеландия, Польша и Румыния.

Премьера российской версии популярного во всем мире проекта, адаптированного как «Холостяк», состоялась 10 марта 2013 года на телеканале ТНТ и сразу покорила отечественных зрителей. Бессменным ведущим выступил Петр Фадеев, без которого уже нельзя представить романтическое реалити-шоу, а первым героем и “завидным” женихом стал футболист Евгений Левченко.

На протяжении шести сезонов российского «Холостяка» ведущим выступал журналист и коренной москвич Петр Фадеев. Мужчина хоть и является публичной персоной, но о своей частной жизни практически не распространяется. Первые шаги в профессиональной карьере теле- и радиоведущего он начал делать в начале 2000-х годов. Парень работал на канале ТВ-6 в программах «Те, кто» и «Петерс поп-шоу».

В 2004 году Фадеева пригласили на ТНТ, где он принял участие в проекте «12 негритят» совместно с еще одним ведущим Дмитрием Харатьяном. Чуть позже на канале НТВ Петр начал вести программу о мировом кинематографе «Все сразу» вместе с Феклой Толстой. В конце нулевых журналист брал интервью у творческих жителей Санкт-Петербурга в рамках передачи «Завтрак в Петербурге» на телеканале «100ТВ».

Поделитесь этой новостью