22:00 / 04.03.2021 / Владислав Гершон Общество Анастасия Заворотнюк

Дочь Анастасии Заворотнюк ответила на вопрос о состоянии здоровья матери

Москва, 19.04.2021, 05:38:38, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Владислав Гершон.

Анастасия Заворотнюк исчезла с радаров российских СМИ в 2019 году, но в Сети иногда появляются сообщения о том, как она себя чувствует и что с ней происходит. Не так давно пользователи начали обсуждать «странный» внешний вид мужа звезды сериала «Моя прекрасная няня».

Что известно о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк



Мать умирает – дочь отмечает! Анна Заворотнюк «забила» на больную Анастасию?

К сожалению, звезда российского кинематографа не выходит на связь с общественностью. Ее близкое окружение также редко дает интервью. От имени матери иногда говорит дочь Анастасии Заворотнюк, Анна. Девушка часто общается с подписчиками в социальной сети “Инстаграм” и отвечает на их вопросы. В одном из своих последних ответов Анна раскрыла некоторые подробности о жизни своей звездной матери.

Одна из подписчиц Анны Заворотнюк поинтересовалась у нее, как обстоят дела с состоянием здоровья ее матери. По словам Анны, Анастасия все еще тяжело больна, но она лечится и вся семья верит в то, что все будет хорошо. Анна надеется на то, что семья сможет победить недуг.

Известно, что у 49-летней Анастасии обнаружили онкологию. Впервые эту информацию подтвердили осенью 2019 года. О заболевании звезда узнала после того, как у нее начались сильные головные боли. В ноябре 2020 года появилась информация о том, что актрисе стало лучше, она якобы выходила на улицу и прогуливалась вместе с супругом. Известно, что сейчас артистка проживает в поселке Крекшино, что в Московской области. Также в Сети сообщалось об изменениях во внешности артистки. многие пользователи сравнивали ее с Жанной Фриске.

Поклонники Анастасии Заворотнюк обеспокоены внешним видом мужа артистки в 2021 году

Популярная российская спортсменка, которая также является супругой пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, опубликовала новое фото с Петром Чернышевым. Супруг звезды российского кинематографа выглядел уставшим, его внешний вид привлек внимание юзеров. Олимпийская чемпионка продемонстрировала фотографию на Красной площади. По ее словам, стартовали съемки сцен фигурного катания для документальной картины о Российской Федерации.

Татьяна Навка и Петр Чернышев снялись в американском документальном фильме для телеканала The CW Television Network - Вокруг ТВ.

Пользователи тут же начали обсуждать внешний вид Петра Чернышева. Юзерам Петр показался не только уставшим, но и нездоровым. Один из пользователей написал, что ему больно смотреть на Петра, он является прекрасным супругом и отцом. Также юзеры пожелали фигуристу сил и здоровья. Пользователи понимают всю ситуацию Петра Чернышева и верят в то, что все будет хорошо.

«Думаю, что Пете нужно отдохнуть, он угасает! Петя, прислушайся к нам, тебя обожает весь народ! Ты большой трудяга и заслужил на отдых!», — пишут юзеру.

Ранее появлялись сообщения о том, что Петр Чернышев вынужден работать еще больше, чтобы обеспечивать денежными средствами Анастасию Заворотнюк. Деньги уходят на лечение и на восстановление его супруги. Также сообщалось, что фигурист летал за рубеж, чтобы переговорить с медиками. Никто из окружения звезды эти новости не подтверждал, они являются лишь слухами, которые распространяют в социальных сетях. В частности, эти слухи публикуются фан-пабликами звезды “Моей прекрасной няни”.

Дочь Анастасии Заворотнюк опубликовала фото с матерью

Дочь Анастасии Заворотнюк рассказала, как переживает болезнь мамы - РИА Новости, 20.02.2021

Анна Заворотнюк опубликовала новый снимок в Instagram. На нем Анна сидит вместе со своей звездной матерью в автомобиле. За рулем была Анастасия Заворотнюк. По словам Анны, это фото было сделано несколько лет назад, еще до недуга Анастасии. Под фотографией Анна написала, что ей очень жаль, что все так произошло, Анна говорит, что у нее образовалась огромная дыра в груди из-за всего давления на семью.

Дочь звезды отметила, что надеется, что в 2021 году все наладится и мама сможет полностью восстановиться от заболевания.

Комментарии

Ваше мнение

  • Дочь Заворотнюк поделилась новостями о состоянии семьи в 2021 году

    24.02.2021 / 12:41

    Новостей о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк в 2021 году мало. Семья продолжает защищать актрису от лишних стрессов. Пресса намного лучше осведомлена о жизни дочери Заворотнюк, Анны. Недавно девушка рассказала, как чувствует себя из-за болезни матери.

    Близким Заворотнюк удавалось долгое ...