Дочь Заворотнюк поделилась новостями о состоянии семьи в 2021 году

Москва, 11.04.2021, 00:13:13, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Евгения Комарова.

Новостей о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк в 2021 году мало. Семья продолжает защищать актрису от лишних стрессов. Пресса намного лучше осведомлена о жизни дочери Заворотнюк, Анны. Недавно девушка рассказала, как чувствует себя из-за болезни матери.

Близким Заворотнюк удавалось долгое время скрывать информацию о ее болезни. Но в 2019-м стали быстро распространяться новости об онкологии у актрисы. В итоге семья подтвердила сообщения и тот факт, что весной 2020-го Заворотнюк перевели домой для реабилитации. Но подробности близкие не разглашают, крайне редко общаясь с журналистами.

Новости о здоровье Заворотнюк в 2021 году



Дочь актрисы, активный пользователь Instagram, резко реагирует на попытки подписчиков узнать о здоровье матери. Девушка не раз критиковала поклонников, просящих выслать снимки Заворотнюк после болезни.

«Бывают же невоспитанные люди», — писала Анна в своем блоге в январе 2021-го.

Недавно девушка все же решила чуть приоткрыть завесу. Дочь Заворотнюк признала, что сильно страдает из-за болезни матери. Чтобы справиться со стрессом ей потребовалась помощь психолога. Комментируя состояние Заворотнюк, Анна ограничилась словами о тяжелой болезни.

От глиобластомы, диагностированной у актрисы, ранее скончалась Жанна Фриске. Недавно портал Popcake сообщил, что Заворотнюк предлагали лечение, которое в США проходила певица. Фриске давали экспериментальную вакцину. Но близкие Заворотнюк отказались, отдав предпочтение российскому препарату.

Своими прогнозами с прессой семья также не делится. Но в конце января отец Фриске выражал сомнения в выздоровлении Заворотнюк.

Последние слухи о состоянии актрисы

Нежелание семьи делиться подробностями о состоянии Заворотнюк привело к появлению множества ложных новостей. Так, сообщалось, что из-за лечения у актрисы нарушилась речь, сильно изменилась внешность.

«Даже цвет кожи стал другим», — заявлял продюсер В. Сергеев.

Преображения стали причиной, почему семья не хочет публиковать снимки актрисы после болезни. Но все подобные заявления делались без доказательств. Комментируя публикации, Петр Чернышев, муж Заворотнюк, признался, что новости его ужаснули.

Что происходит в семье Заворотнюк

Лечение онкологии обходится дорого. По данным СМИ, Чернышев работает буквально на износ для оплаты счетов.

Анна Завротнюк недавно сообщила о переезде собственную московскую квартиру. Пользователи восприняли новость как свидетельство улучшения состояния актрисы – дочери уже не нужно оставаться при матери.

Комментарии

Ваше мнение

  • Когда менять резину на летнюю в 2021 году по закону

    10.04.2021 / 16:56

    Пункт 5.5 Технического регламента Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств» 018/2011 запрещает эксплуатировать автотранспортные средства, которые укомплектованы шинами с шипами противоскольжения в летние периоды, то есть с июня по август включительно.

    Закон накладывает ...

  • Принимать детей в первый класс будут в 2021 году по новым правилам  

    / 14:33

    Принимать детей в первые классы будут в России по новым правилам. Министерство просвещения РФ утвердило порядок приказом № 458.

    Новый документ Минпросвещения России называется «Об утверждении Порядка приема на обучение по образовательным программам начального общего, основного общего и среднего ...