Дональд Трамп: Клинтону следовало выбрать супермодель вместо Моники Левински

Москва, 15.05.2021, 12:18:30, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Евгения Комарова.

Новый документальный фильм показывает, что в прошлом Дональд Трамп высказывал сомнительные комментарии относительно романа Билла Клинтона и Моники Левински.

Портал PEOPLE получил возможность просмотреть фильм The Lost Tapes: Clinton Impeachment студии Smithsonian Channel до его выхода на экран. В нем молодой Трамп делится мнением о том, как Клинтон мог с самого начала избежать скандала.

«Я рад, что все произошло именно так, но это был долгий и ужасный процесс», — прокомментировал нью-йоркский предприниматель, очевидно ссылаясь на факт, что, хотя президенту был в 1998-м объявлен импичмент за ложь по поводу отношений с Левински, в конечном счете он был оправдан.

Трамп выразил мнение, что Клинтон мог выбрать кандидата получше.

«Кто-то сказал мне, что, если бы он связался с супермоделью, то стал бы всеобщим героем. Но, конечно, я бы никогда не говорил такого», — добавил бизнесмен, подмигнув в камеру.

Левински вступила в отношения с Клинтоном в возрасте 22 лет (сейчас ей 44), будучи стажером в Белом доме. Активное внимание СМИ и расследование, начатое после обнародования данных о романе, превратили жизнь женщины в ад, по ее словам. В результате у Левински диагностировали посттравматическое стрессовое расстройство.



В статье, опубликованной в феврале 2018-го в Vanity Fair, бывшая любовница президента отмечает, что с рассветом эры #MeToo ее опыт наконец-то воспринимается с другой точки зрения.

«До этого момента (спасибо Харви Ванштейну), историки не рассматривали этот год стыда и позора с подобной перспективы», — написала Левински, сейчас работающая адвокатом, добавив, что, хотя ситуация с Клинтоном не была домогательством, присутствовало злоупотребление полномочиями.

Документальный фильм Lost Tapes: Clinton Impeachment включает эксклюзивные, ранее неопубликованные записи историка Тейлора Бранча. Он был интервьюером и доверенным лицом Клинтона, документировавшим его мысли после поздних встреч в Белом доме. Видео, длиной 60 минут, также включает вставки из новостных репортажей того времени.

Комментарии

Ваше мнение

  • Позиции Трампа подорвал штурм Капитолия в Вашингтоне 

    08.01.2021 / 10:18

    Сторонники Дональда Трампа штурмовали Капитолий, однако, это не воспрепятствовало утверждению победы Джо Байдена в американском Конгрессе. Более того, лидеры республиканцев, представители бизнеса и даже сотрудники администрации США заговорили об отстранении главы государства от занимаемой должности ...

  • Стал известен формат инаугурации Байдена  

    24.12.2020 / 7:48

    Торжественную церемонию инаугурации нового президента США Джо Байдена поведут преимущественно виртуально. Главная причина такого решения американских властей – пандемия коронавируса.

    Сопредседателем организационного комитета назначили конгрессмена Джеймса Клайберна, представляющего ...

  • Кто стал президентом США: Коллегия выборщиков поставила точку

    15.12.2020 / 11:16

    В Коллегии выборщиков поставлена жирная точка в затянувшихся спорах относительно итогов выборов президента США. Голосование состоялось в минувший понедельник в каждом из 50-ти штатов, а также на территории столичного округа Колумбия.

    Следует отметить, что голосование Коллегии выборщиков – ...