Древние пришельцы как доказательства НЛО на планете

Москва, 20.04.2021, 03:01:54, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Юлия Якобсон.

Древние пришельцы и странное научное наследие, которое они могли оставить на Земле, давно интересуют ученых и любителей-уфологов. Приверженцы версии НЛО уверены, что жизнь на нашей планете зародилась именно от внеземных носителей, выстроено немало околонаучных версий. Однако многие доказательства НЛО не выдерживают научной критики.

Доказательства НЛО: с чего всё начиналось в Пентагоне



Летом 2020 года, когда вся планета билась о стену в разгар самоизоляции, Пентагон ошарашил всех обещанием представить доказательства НЛО. Вполне логично, ведь по мнению уфологов, именно военные министерства разных стран являются самым активным собирателем и пользователем данных о неопознанном в небе.

В июле прошлого года астрофизик Эрик Дэвис и сенатор от штата Невада Гарри Рейд (оба имеют доступ к секретной программе AATIP, Advanced Aerospace Threat Identification Program), заявили о наличии у них впечатляющей доказательной базы о существовании НЛО.

Древние пришельцы, по мнению экспертов, давно и регулярно наведываются на Землю. Программа AATIP изучает угрозы со стороны аномальных атмосферных явлений и НЛО для США. Однако данными с публикой делиться не торопились. По утверждению Дэвиса и Рейда, были обнаружены фрагменты летательных аппаратов. Причем созданы они из неизвестных нашей науке материалов, «не с этой планеты».

По истечении более чем полугода, доказательств НЛО или древних пришельцев так никто и не предоставил. У научного сообщества подобные заявления давно вызывают едкую усмешку: даже если кто-то и представляет некие тайные фрагменты «летательных аппаратов» на дорогостоящую экспертизу, материалы ее не проходят. Все они земного происхождения.

Но для поддержания интереса к предмету Министерство обороны США периодически выкладывает видеоролики с НЛО или данные о древних пришельцах для того чтобы «развеять ошибочные суждения о том, были ли выложенные кадры настоящими и было ли на них что‑то еще».

Комментарии

Ваше мнение

  • «Игра престолов» в эпоху Минина и Пожарского: почему царем стал Романов

    17.04.2021 / 18:12

    Нет в России такого человека, который бы не знал имя князя Дмитрия Пожарского – это национальный герой, и его заслуги перед Отчизной никогда не померкнут. Благодаря его умениям, влиянию и организационным способностям, ополчение под его командованием освободило Москву от польского нашествия в 1612 ...

  • Жилище-загадка — тонущий дом посреди Луары

    / 17:00

    Дома не обязательно должны расти из земли, многие регионы мира довольствуются и даже свыклись с тем, что жить приходится на воде. И если жителя Венеции или Вьетнама домом на реке не удивишь, для нас тонущий дом на реке Луара во Франции смотрится диковато. Но интересно - когда ж утонет?

    Старинный ...

  • Мудрость предков — какую одежду на Руси никогда не стирали

    / 16:28

    Стирка известна людям со стародавних времен, однако далеко не вся одежда у наших предков стиралась по классическим канонам - вода и моющее вещество. Некоторые вещи никогда не стирали, однако не нужно думать, что это противоречило правилам и нормам гигиены. Как раз с этим аспектом на Руси был полный ...