Духовный друг Жанны Фриске расстроен финалом ее отношений с Дмитрием Шепелевым 

Москва, 10.04.2021, 14:33:38, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Елена Броневич.

Известный стилист Влад Лисовец решил вспомнить о том, как развивались отношения между покойной Жанной Фриске и ее возлюбленным Дмитрием Шепелевым. Он всегда восхищался их романом, только вот концом этой истории Влад крайне возмущен.

Он признался, что увидел совсем другого человека, не того, кого он знал и уважал. О всех подробностях Влад рассказал журналистам.

«Некрасивый конец»



Влад Лисовец познакомился с певицей Жанной Фриске, когда его пригласили стать личным стилистом солисток группы «Блестящие». Довольно быстро ребята сдружились. Хоть они и были мало знакомы, Жанна не боялась рассказывать Владу свои тайны, а также делиться проблемами, из-за которых очень сильно переживала. Таким образом Лисовец стал свидетелем четырехлетнего романа Фриске с Шепелевым.

Во всех своих интервью Влад Лисовец всегда с теплотой отзывается о своей покойной подруге Жанне Фриске. По его словам, они имели тесную духовную связь, и чувствовали себя родными людьми. Их крепкая дружба продлилась двадцать лет, а могла бы и дольше, если бы тяжелая болезнь не забрала Жанну. По словам стилиста, Фриске была особенной девушкой, которая чувствовала все тонкости окружающего мира через особую энергетику, а в нем, как утверждает сам стилист, певица видела старшего брата.

Стилист вспоминает, что его подруга всегда делилась с ним не только радостью, но и переживаниями. Не скрывала от Влада Жанна и подробности своей личной жизни. Именно Лисовец и стал первым, кто узнал о романе певицы с телеведущим Дмитрием Шепелевым. Влад был очень счастлив, ведь видел, как Жанна рядом с любимым мужчиной прямо на его глазах расцвела. Влад описал отношения Фриске и Шепелева как «красивая любовь». За ними было приятно наблюдать, ведь они так трепетно относились друг к другу, а Дмитрий так красиво ухаживал за Жанной, вспоминает Влад.

Только вот эта история закончилась очень быстро — когда у артистки диагностировали рак головного мозга. Семья Жанны до сих пор уверена в том, что ее можно было спасти, только вот Дмитрий как-то резко прекратил течение, но самое странное — он начал переводить со счетов Фриске крупные суммы денег. Отец певицы до сих пор не может простить Дмитрия за его обидные слова. В период болезни певица очень сильно поправилась, ее было просто не узнать. Так вот Дмитрий в одном из интервью позволил описать внешность Жанны, как «бесформенный бурдюк, наполненный водой и жиром».

Такое поведение Дмитрия возмутило и Влада. Он никогда не мог подумать, что телеведущий с таким неуважением и отвращением может относится к Жанне. Как бы там не было, певица любила его, поэтому, как признается Влад, ради памяти Жанны он не имеет права плохо высказываться о нем.

Также Лисовца возмущает тот факт, что Шепелев запрещает родным покойной певицы видеться с ее сыном Платоном. Стилист до сих пор не может понять логики телеведущего, ведь оставить ребенка без родственников — это очень глупо. При этом он назвал Шепелева настоящим и любящим отцом. Что касается родителей артистки, то ничего сложного о них он сказать не может. Он с ними общался хорошо, и сейчас продолжает это общение.

Комментарии

Ваше мнение

  • Фотографию Глызина с Долиной пользователи расценили, как шутку

    05.04.2021 / 22:00

    Недавно выставленная фотография с Глызиным, Долиной и Четверговым, расценили как первоапрельскую злую шутку.  А вот как оценила её сама певица, пока не понятно. Теперь многие в раздумье, преобразилась ли Лариса Долина или все её красивые фотографии – это фотошоп. Хотя может это всего лишь неудачный ...