15:40 / 27.01.2021 / Анна Федорова Общество Шоу

Двое мужчин стали новыми ведущими «Орла и решки» в 2021 году

Москва, 27.02.2021, 03:25:18, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Анна Федорова.

Новыми ведущими «Орла и решки» в 2021 году стали исключительно мужчины. Некоторым телезрителям выбор авторов шоу кажется странным. Рассказываем, кто теперь будет рассказывать с экранов телевизоров о путешествиях.

«Орел и решка» — телевизионная программа о путешествиях. Трансляция ведется на телеканале «Пятница!». Суть шоу заключается в том, что двое ведущих прибывают в какую-нибудь страну и  разыгрывают с помощью монеты золотую карту. Тот, кто ее получает, может совершенно ни в чем себя не ограничивать на протяжении двух дней. При этом второй ведущий получает всего 100 долларов и должен как-то прожить выходные на эти деньги в чужой стране.

Кто стал новыми ведущими «Орла и решки»?



Новыми ведущими телешоу о путешествиях станут мужчины. В пресс-службе телеканала «Пятница!» сообщили, что в 2021 год телепередачу будет вести известный юморист Александр Гудков вместе с популярным певцом Иваном Дорном. Заметим, что ранее они не принимали участие в этом шоу о путешествиях.

Когда стартуют на экранах выпуски шоу с новыми ведущими?

Первые выпуски, которые будут вести двое мужчин, появятся на телеканалах уже 15 февраля. Примечательно, что этот сезон является юбилейным. В 2021 году познавательной передаче о путешествиях исполняется десять лет.

Почему ведущими стали только мужчины?

В этот раз руководство программы решило прибегнуть к столь нестандартному ходу. Напомним, что раньше ведущими были пары, состоящие из мужчины и женщины или двух женщин, например, 25-й сезон проекта. С осени 2020 года и до февраля 2021 года программа появлялась на экранах с дополнением в названии — «Девчата», поскольку ведущими были две представительницы прекрасного пола. Выпуски вела Анастасия Ивлеева в паре с Юлией Коваль. Вероятно, что руководство проекта решило после выпусков, которые вели две девушки, запустить целый сезон, в котором ведущими будут двое парней.

Напомним, что самыми первыми ведущими «Орла и решки» был украинский режиссер Алан Бадоев и его супруга Жанна Бадоева. Далее ведущий сменился — в проект пришел Андрей Бедняков. Потом Жанну заменила Леся Никитюк, которой на смену пришла Настя Коротко. Всего у проекта было 20 ведущих за 25 сезонов!

Комментарии

Ваше мнение

  • Почему «Дом 2» исчез с ТНТ: проект закрыли или он переехал

    08.02.2021 / 14:10

    С 2004 года «Дом 2» выходил в эфир. В конце прошлого года появилась информация, что телестройка прекращает существование. Относительно дальнейшей судьбы телепроекта осталось немало вопросов. Разбираемся, почему закрыли «Дом 2», и куда переехало шоу.

    «Дом 2» — популярное в России телевизионное ...