Джанабаева ждет третьего ребенка от Меладзе – певица поделилась радостью в сети

Москва, 17.04.2021, 11:55:58, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Евгения Комарова.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева объявили о скором пополнении. На выложенных в Instagram певицы фото видно, что она находится на поздних сроках беременности.

Меладзе мало распространяется о новой семье. Так, поклонникам почти ничего не известно о подробностях свадьбы с Джанабаевой. С 2019-го в сети стали чаще появляться семейные фото пары. Семья решила поделиться и новостью о беременности Джанабаевой.

Долгожданное пополнение в семье Меладзе



Желание обзавестись третьим ребенком пара высказывала еще в 2019-м. До того как признаться в новой беременности, Джанабаева несколько раз намекала на интересное положение. Так, она опубликовала в Instagram фото с подписью «Двое во Вселенной, но с одной душой». Подписчики предположили, что певица сообщает о скором выходе новой песни.

Точки над «и» расставил студийный снимок, где Джанабаева в вечернем платье демонстрирует заметно округлившийся живот. Подписчики стали наперебой поздравлять ее.

Общие дети артистов

Для Меладзе брак с Джанабаевой – второй по счету. В первой семье у него осталось 3 дочери:

  • Инга – 30 лет;
  • Софья – 21 год;
  • Арина – 19 лет.

В новой семье продюсер воспитывает двоих сыновей. Пол третьего ребенка пока неизвестен. Все дети в новом браке – общие для Меладзе и Джанабаева. Хотя старшего, 17-летнего Константина, мужчина некоторое время не мог признать из-за сложного развития отношений.

История любви Меладзе и Джанабаевой

Пара познакомилась случайно. Джанабаеву приняли в коллектив Меладзе на роль бэк-вокалистки. В 2004-м девушка родила первенца. Мужчины, подходившего на роль отца, в окружении Джанабаевой не наблюдалось. Сплетники приписывали этот статус Меладзе. В отцовстве продюсер признался только в 2009-м.

«Жена знает об этом. В документах сына стоит мое имя», — заявил он.

Несколько лет Меладзе жил на 2 семьи. В 2014-м, по инициативе первой жены, он оформил развод с разделом имущества и назначением алиментов. Джанабаева на тот момент была беременна вторым ребенком – мальчика назвали Лукой. Пара наконец-то официально оформила отношения.

Изначально публика неоднозначно восприняла новые отношения продюсера. Многие критиковали Джанабаеву, называли разлучницей. Певица сдержанно реагировала на подобные заявления, отмечая, что проще обвинить кого-то третьего, чем искать причину распада отношений внутри семьи.

Комментарии

Ваше мнение

  • Актер Маколей Калкин впервые стал отцом 5 апреля 2021 года

    15.04.2021 / 6:00

    У актера из серии фильмов «Один дома» Маколея Калкина 5 апреля 2021 года родился сын. Он решил дать первому ребенку имя сестры. Один из наиболее известных актеров-детей смог доказать, что, невзирая на жизненные перипетии, все может измениться к лучшему.
    Как изменилась жизнь Маколея Калкина в 2021 ...

  • Ани Лорак «поймали» на примирении с мужем

    14.04.2021 / 21:40

    Семья Ани Лорак распалась в 2019-м. Но недавно фанаты заметили признаки того, что певица помирилась с бывшим мужем, Муратом Налчаджиоглу. Они надеются на воссоединение пары.

    Каролина Куек (настоящее имя Ани Лорак) пробыла в официальном браке почти 9 лет. Она не слишком хорошо рассталась с ...

  • С кого сняли маску в последнем выпуске шоу от 11 апреля 2021 года

    / 12:00

    11 апреля 2021 года был показан 9 выпуск шоу «Маска» на телеканале НТВ. В ходе крайнего выпуска, традиционно была снята маска с одного участника, выбраны лучшие и те, кто смогут продолжить свое участие в шоу благодаря голосованию зрителей и жюри.
    Чей образ рассекретили в 9 выпуске шоу «Маска» 11 ...