Джиган вывез свою семью в Майами, пара готовится к рождению 4 ребенка 

15:35, 07 Янв, 2020
Елена Броневич

Супруга известного российского рэп-исполнителя Джигана Оксана Самойлова ведёт активную жизнь в социальных сетях. На своей страничке в Инстаграм она ежедневно публикует фото и видео из семейной жизни. В этот раз Самойлова сообщила своим подписчикам, что ее супруг перевез ее с детьми в Майами. Сначала все подумали, что семья решила провести в теплых краях новогодние каникулы, но все оказалось совсем не так.

В последнем своем посте, который Оксана Самойлова опубликовала 3 января, она сообщила, что вместе с детьми проведет здесь почти целый год.  Следом Самойлова опубликовала фото, где вся семья одета по зимнему, и находится на фоне колеса обозрения.

Поездка в «вечное лето»

Сейчас Оксана Самойлова выкладывает короткие сториз из Майами. Жена Джигана также поделилась фотографиями своего нового жилья. Стоит отметить, что это двухэтажный дом со своим двором и бассейном. Самойлова призналась, что ее три дочери оценили новый дом, особенно бассейн.

Супруга рэп-исполнителя призналась своим подписчикам, что любит стабильность и спокойную обстановку. Переезд в новую страну закончился для Оксаны стрессом.

Многие интернет-пользователи начали интересоваться у Оксаны, с чем же связан их переезд в Соединенные Штаты Америки. Как оказалось, Самойлова будет здесь рожать четвертого ребенка. При этом она отметила, что как и в предыдущие три раза, у нее будет кесарево сечение. Все очень надеются, что наконец у пары родится сын. Отметим, что сейчас Джиган со своей супругой воспитывают троих дочерей. Согласно некоторой информации из интернета, у пары все-так должен родиться сын. Напомним, что четвертый ребенок в семье Джигана должен появиться уже в феврале.

Ранее Оксана Самойлова рассказала своим подписчикам о приключениях, которые случились с ними во Флориде. В день их отъезда начался сильный ураган, и им пришлось остаться там ещё на один день. Но неблагоприятная погода не помешала им отпраздновать день рождения дочери. К тому же Самойлова призналась, что было очень весело.

Джиган и Самойлова познакомились десять лет назад. Их отношения развивались стремительно быстро, и уже через пару месяцев они стали жить вместе. Первое время пара жила в гражданском браке. Свои отношения они узаконили после того, как старшей дочери исполнился год.

Поделитесь этой новостью