Егор Крид и Валя Карнавал подтвердили слухи об отношениях: но это неточно

20:17, 08 Янв, 2021
Евгения Комарова

Известный блогер TikTok Валя Карнавал объявила о романе с Егором Кридом. Слухи об отношении пары давно циркулируют, но они предпочитали хранить молчание. Откровение вызвало волну критики в адрес Karna.val от ее поклонников. Девушка постаралась достойно ответить на оскорбления.

Современное общество переключило внимание на Интернет-знаменитостей. Валя Карнавал и Егор Крид относятся к топу онлайн-звезд. Долгое время сообщения об их романе оставались в категории слухов. Крид продолжает молчать о появлении новой партнерши.

Совместная встреча Нового года

Слухи о связи Крида с Карнавал подстегнули фотографии в профиле певца, исчезнувшие вскоре после публикации. Он выложил снимки встречи праздника с новой партнершей. Информации о мероприятии фанаты получили мало. Крид опубликовал черно-белое фото переплетенных рук с подписью «моя девочка».

Валя Карнавал была более откровенной.

«Официально заявляю об отношениях с Кридом. Мы не скрываем связи», — примерно так она написала в блоге.

Несмотря на объявления, пара не спешит раскрывать подробности отношений. Поклонники продолжают строить догадки.

Роман звезд: слухи или реальность

По одной из версий, Крид с Карнавал начали роман с лета 2020-го. В это время девушка снялась в клипе певца «Девочка с картинки». Название ролика упоминается в новогоднем снимке.

Ранее оба исполнителя уже состояли в отношениях. Крид встречался с моделями:

  • Викторией Одинцовой;
  • Дианой Мелисон;
  • Ксенией Дели.

Исполнитель также пытался наладить контакт с Нюшей. Карнавал ранее встречалась почти с ровесником – Егором Шипом (18 лет).

Несмотря на заявления, исполнители продолжают защищать частную жизнь. Но имеющаяся информация вызвала волну критики в адрес Карнавал.

Реакция фанатов на новости об отношениях

После публикаций об отношениях с Кридом Карнавал получила шквал негативных комментариев.

«Мне желали смерти, слали проклятия гнобили», — написала звезда TikTok.

Карнавал подчеркнула, что не стала бы сильно реагировать на негатив пользователей. Но угрожающие комментарии приходили не только ей. Под огнем оказались близкие люди блогера.

Девушка призвала хейтеров одуматься и прекратить беспочвенную травлю. Она пожелала всем комментаторам добра и напомнила, что они не могут решать, как ей жить.

Поделитесь этой новостью