Егор Крид выкупил себя у Тимати за 102 миллиона

16:15, 15 Дек, 2019
Елена Броневич

Совсем недавно в средствах массовой информации активно обсуждался скандал известных исполнителей Тимати и Егора Крида. Но, по всей видимости, ребята снова начали общаться. К такому выводу пришли журналисты после празднования дня рождения Эмина Агаларова.

В этот вечер гости мероприятия были удивлены общением Тимати и Егора Крида. Журналисты решили провести свое расследование и выяснить, что же стало причиной громкого скандала и как исполнители в итоге помирились.

Журналистам удалось выяснить, что вся проблема в деньгах. Как ни странно, помимо людей, имеющих непосредственное отношение к Black Star, в ней принимает участие продюсер Иосиф Пригожин. На самом деле то, что писали ранее в средствах массовой информации, на самом деле не является правдой. Как оказалось, Егор «вышел на свободу» за 102 миллиона рублей. Компания получила также исключительные права на все музыкальные произведения, созданные во время контракта. Крид, в свою очередь, получил лицензию на их использование. Также журналисты выяснили, что финансовые обязательства Егора перед Тимати на самом деле не столь серьезны. 52 миллиона были списаны в счет тех денег, которые была должна выплатить певцу компания Black Star. Оставшуюся сумму денежных средств компания Тимати получит от использования бэк-каталога Крида. Причем доходы будут делиться пополам.

Так что не все так страшно, как казалось. Оказалось, обе стороны пришли к обоюдному соглашению. И повода для взаимной нелюбви больше нет – вполне можно общаться как ни в чем не бывало.

«Контракт закончился 12 марта и только через полтора месяца мы пожали друг другу руки. Я смог добиться того, что у меня есть мой товарный знак Егор Крид и есть мои песни, я могу их исполнять.  Несмотря на то, что люди меня воспринимают спокойным, у меня есть характер. Если я поставлю себе цель, я буду ее добиваться. Было около пяти встреч, где мы долго обсуждали все, и, в итоге, расстались на взаимовыгодных условиях», – ранее рассказывал Егор Крид.

Напомним, что день рождения Эмина Агаларова прошел шумно и с размахом. На свое 40-летие певец пригласил весь московский бомонд. В числе почетных гостей оказалась и верхушка BlackStar, включая Тимати. Пришел на праздник и экс-участник лейбла Егор Крид.

Поделитесь этой новостью