Экс-глава РЖД займется бизнесом

Москва, 05.03.2021, 16:05:13, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

Владимир Якунин, занимавший пост главы РЖД, зарегистрировал компанию «Бридженс». Известно, что фирма будет предоставлять консалтинговые услуги. Будет ли сотрудничать «Бридженс» с Российскими железными дорогами неизвестно.

Якунин является единственным учредителем компании с зарегистрированным капиталом 1 млн рублей. Представитель компании отметил, что основным профилем «Бридженс» будет консалтинг в сфере инфраструктуры, однако сказал, что говорить о каких-то проектах рано.

Новая компания расположена по улице Покровка, рядом с «Диалогом цивилизаций» и фондом «Истоки», учредителем которых является все тот же Якунин. «Бридженс» стала первым бизнес-проектом Владимира Якунина. Пост президента РЖД он покинул в августе 2015 года. В Минтрансе также отказались комментировать возможное сотрудничество с компанией Якунина. Ранее Пронедра сообщали, что деятельность Якунина в РЖД проверят правоохранительные органы. 

Комментарии

Ваше мнение

  • Дипломаты из КНДР вынуждены были отправиться в Россию на дрезине

    26.02.2021 / 16:16

    В Сети появилась новая информация о дипломатах из КНДР на дрезине. Также о выезде дипломатов высказался пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. Видеоролик удивительного путешествия уже доступен для просмотра на популярной платформе YouTube, а также в каналах Telegram.
    Что известно о ...

  • Счетная палата указала на рост госдолга России

    / 12:11

    Госдолг России вырос за минувший 2020-й год на 5,42 триллиона или на 39,9 процента. Общая сумма достигла отметки в 18,99 триллиона рублей – это 17,8 процента ВВП. Такие данные Счетная палата РФ привела в своей аналитической записке, в которой проинформировала об исполнении федерального бюджета, а ...

  • В России предложили ввести дополнительный выходной день

    21.02.2021 / 12:00

    Не так давно стало известно, что в России предложили ввести еще один выходной день. Ранее Дмитрий Медведев говорил о том, что на территории Российской Федерации неплохо было бы ввести четырехдневный рабочий режим.
    Что известно о предложении ввести еще один выходной день в России

    На территории ...