Экс-супруга Потанина потребовала половину акций «Норникеля»

Москва, 24.02.2021, 20:43:07, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

Наталья Потанина, бывшая жена Владимира Потанина, направила иск в Пресненский суд Москвы, потребовав половину активов «Норникеля» и «Интерроса».

В пресс-службе Потаниной отметили, что всё имущество, которое было нажито за тридцать лет брака, должно быть поделено между бывшими супругами в равных долях. Потанина требует разделить в том числе те активы, которые находятся в офшорах.

Экс-супруга миллиардера обещает передать свой пакет акций «Норникеля» под управление государства, чтобы раздел имущества не сказался на положении работников предприятия. Ранее Пронедра писали, что Потанин и Олег Дерипаска достигли договорённости по акциям «Норникеля».

Комментарии

Ваше мнение

  • Условие для третьей волны коронавируса в России назвали эксперты ВОЗ

    / 9:51

    Коллективный иммунитет к коронавирусу в мире на данный момент отсутствует, а потому населению планеты ни в коем случае нельзя игнорировать меры безопасности. Эксперты ВОЗ не исключили, что мы столкнемся скоро с третьей волной COVID-19.

    Из заявления официального представителя Всемирной ...

  • Утверждена дата Ураза-байрам в 2021 году для мусульман России

    17.02.2021 / 3:28

    Ураза-байрам – один из исламских праздников, которым заканчивается пост месяца Рамадан. Это первый день Шавваля, в течение которого необходимо раздавать милостыню нищим, поминать усопших родственников и близких людей. Ураза-байрам называется Праздником разговения. Он – как колокол, который ...