1:24 / 11.07.2021 / Ирина Орлонская Общество Дом 2МоскваУмерлиШоу

Экс-участник Дом-2 Филипп Чубуков найден мертвым

В Москве погиб 28-летний участник «Дома 2» Филипп Чубуков. Тело молодого мужчины найдено под окнами его дома. Трагедия произошла на Перервинском бульваре Москвы.

Что случилось с экс-участником реалити-шоу

Бездыханное тело молодого человека обнаружили жильцы многоэтажного дома на на Перервинском бульваре. Как выяснилось позже, погибший — Филипп Чубуков, экс-участник реалити-шоу Дом-2.

По словам очевидцев, инцидент произошел около четырех утра. «Окна открыты из-за жары, мы на первом этаже живем. А тут сильный хлопок или звук», — поделилась сведениями свидетель. Женщина уточнила, что как только поняла, что произошла трагедия — немедленно позвонила в полицию.

По предварительным данным, 28-летний Чубуков выпал из окна квартиры на 6-м этаже. Настоящая причина смерти пока неизвестна. Предшествовала трагедии ссора Чубукова с младшим братом. Сейчас следователи выясняют обстоятельства его гибели.

Версии трагедии

Пока следователи лишь выясняют, что могло произойти в эту ночь в квартире на 6-м этаже. Одна из версий — самоубийство.

Life Shot сообщает, что Филипп Чубуков якобы имел проблемы с наркотиками и с жильем.

«Из квартиры родителей на Перервинском бульваре, откуда он выпал сегодня ночью, парня выписали. Туда он только изредка заходил в гости. Вот и накануне Чубуков пришёл в родительский дом, проник в комнату младшего брата, когда того там не было, и украл деньги», — отмечается в сообщении.

«Когда Чубуков-младший вернулся домой, он обнаружил пропажу и пригрозил, что всё расскажет родителям и вызовет полицию. После этого Филипп закрылся у себя, а через некоторое время его тело обнаружили на земле под окнами», — пишет Life Shot.

Издание «Комсомольская правда», в квартире вместе с Филиппом был его младший брат.

«Они выпивали. Никакого серьезного конфликта или ссоры, по предварительной информации, не было. Ближе к утру младший брат находился в одной комнате, а Филипп — в другой. Через некоторое время под окнами обнаружили труп», — отмечается в сообщении.

Биография Филиппа Чубукова

Филипп Чубуков – бывший участник шоу «Дом 2», продюсер, ресторатор, музыкант, организатор развлекательных мероприятий. Он родом из Ростова-на-Дону, как указал на своей странице Вконтакте.

На площадке «Дома-2» молодой человек пробыл очень недолго. Придя в шоу, он заявил, что у него есть компромат на Евгению Феофилактову, но ничего представить публике так и не смог. Построить отношения с кем-то из девушек ему тоже не удалось, и очень быстро участники выгнали его из телевизионной стройки.

 

 

Комментарии

Ваше мнение

  • Скончался британский рок-музыкант и основатель Status Quo Алан Ланкастер

    26.09.2021 / 19:14

    В возрасте 72 лет скончался рок-музыкант и участник группы Status Quo Алан Ланкастер. Основатель известной британской рок-группы скончался у себя дома. Долгое время Ланкастер страдал от рассеянного склероза, хотя до последнего выходил на сцену.
    Причина смерти Алана Ланкастера
    Основатель ...