Елизавета Боярская пожаловалась на отсутствие свободного времени

17:15, 06 Окт, 2019
Елена Броневич

На сегодняшний день Елизавета Боярская считается одной из самых востребованных российских актрис. Она исполняет роли в театре и снимается в кино. Девушке приходится жить на два города – Москву и Санкт-Петербург. При всем при этом не стоит забывать, что у актрисы есть семья, которой тоже необходимо уделять должное внимание.

На днях Елизавета Боярская на своей страничке в Инстаграме выложила фотоснимок, на котором выглядит очень уставшей. К тому же подписчики отметили, что за последний год актриса очень исхудала. Под фото актриса опубликовала жалобный пост.

«Поднимите мне веки. Ночной самолёт, спектакль, ночной поезд, спектакль, ночной самолёт, ранняя смена, сегодня очень ранняя смена, уже отснялась, прыгнула в сапсан, вечером спектакль, потом ночной поезд и опять на съемочную площадку», – пишет Боярская.

Поклонники актрисы сразу же начали оставлять комментарии с поддержкой.

«Берегите себя! И помните, что вы женщина! Не грузите себя, желая кому-то угодить! Угробите только здоровье.. А оно как и жизнь одно!», «Труд, труд, труд, не благодарный, но сладкий».

А вот ее друг и коллега Данила Козловский жалобу не одобрил.

«Терпи и не ной. Хотела, получи!», – написал он в микроблоге.

По реакции Боярской стало понятно, что актриса и не думала жаловаться, просто рассказала своим подписчикам о своем графике.

«Молчу!» – ответила она.

Елизавета Боярская отметила, что очень благодарна судьбе за возможность творческой реализации.

«За всё спасибо», – пишет звезда.

Актриса призналась, что она очень хочет научиться спать по 4–5 часов в день, тогда бы она точно успевала делать все свои дела.

Ранее успешная актриса, счастливая жена Максима Матвеева и мама двоих сыновей Елизавета Боярская призналась, что в последнее время она всё чаще сталкивается с выбором между работой и семьей.

«В каком-то смысле в актерскую профессию я уже наигралась. Аппетита к этому у меня поубавилось. Если на одной чаше весов хорошая, интересная, но не особенная работа, а на другой свободное время с детьми – я выбираю время с детьми. Хотя, конечно, если появится что-то по-настоящему яркое, новое для меня, я не упущу эту возможность и договорюсь с семьей», – отмечает Боярская.

Поделитесь этой новостью