Евгений Кузнецов запечатлен рядом с порошком белого цвета на видео

16:15, 29 Май, 2019
Анна Федорова

Лица, относящиеся к спортсменам, находятся под пристальным вниманием общественности. Непристойное поведение, злоупотребление вредными привычками яро осуждается фанатами. Евгений Кузнецов, хоккеист, также не смог уберечься от волны негатива.

Ранее в Сети начали активно обсуждать видео, на котором запечатлен хоккеист. Оно получило статус скандального. Евгению Кузнецову пришлось объяснять, что же творится в ролике.

Почему видео с хоккеистом получило статус скандального?

Пользователи интернета были глубоко возмущены видео, в главной роли которого выступил известный хоккеист «Вашингтон Кэпиталз». Ролик был снят на территории номера в гостинице, расположенной в Лас-Вегасе. Факт, который удивил зрителей — белый порошок. На кадрах видно, что он рассыпан.

Любители хоккея начали активно задаваться вопросом — не наркотики ли это? Они обратили внимание на то, что Евгений находится рядом со столом. Именно этот предмет интерьера и вызвал ажиотаж — на нем было видно две дорожки белого порошка, происхождение и состав которого нельзя было идентифицировать. Рядом с ними лежала купюра, свернутая в трубочку. Она является атрибутом для употребления наркотических веществ, вдыхаемых через нос.

Как Евгений Кузнецов, запечатленный рядом с порошком белого цвета, прокомментировал ролик?

Хоккеист поспешил успокоить фанатов и тех, кто не приемлет наркотики. Он прокомментировал данный ролик так:

«Я не всегда имею отношение к тому, что происходит рядом со мной».

Евгений сообщил, что просто решил посетить номер, где остановились его знакомые. После того как он увидел на столе «непонятные вещества», поспешил удалиться. Примечательно, что в кадр также попала девушка, личность которой установить не удалось. Она лежала на кровати в номере.

Хоккеист обратился к гражданам и акцентировал внимание на том, что может пройти медэкспертизу. Еще он сказал:

«Скрывать мне нечего, пусть это останется на совести того, кто разместил это видео».

Он подтвердил подлинность ролика, сообщив, что действительно запечатлен на нем, однако его сняли в 2018 году, прошлым летом. Евгений считает, что цели, преследуемые автором публикации — хайп. Ее выложили после того, как сборная России на чемпионате мира заняла третью позицию.

Фанаты хоккея, увидев видео, поспешили сделать выводы о том, что поражение сборной произошло именно поэтому. Об этом свидетельствует ряд язвительных комментариев под публикациями, описывающими ролик.

Поделитесь этой новостью